返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-24 19:58 发表

条件不够啊 ZZ没火领域 我也没火紧身 也没5D会长 也没雄黄酒等ATK食物 更没诗舞合奏戒指和战鼓……

全都有的话……还有圣音和怒爆状态 ...

但是有4D会长哦。。。

而且还有1200W经验就5D了呀- -

我正在奋斗SY你说的SS之路。8小时没出一张矿工卡,怨念ing……
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-24 20:26 发表

我这个裸伤1W4 翻倍后最多能打20W多 头上还没有专用增伤装备

MJS三深渊打酋长难道真能打出999999数字? (星星眼)

理论上可以...实际上...难啊..条件够苛刻
负二代你们伤不起的.

原帖由 intro 于 2010-1-24 20:37 发表
MJS属于赖皮了吧...
一般这个只能算正常流程的.
话说,猛击能上多少...(那个也是二连吧)

猛击这个就容易了……随便上100W……(伤害过100W会显示为999999)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

那你还漏了傀儡
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 litwing 于 2010-1-24 20:49 发表
那你还漏了傀儡

傀儡没用 现在已经无法在泥沼里面加傀儡了 人版泥和怪版泥都没用

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

防御为0就不能继续减防御了吗..??

原帖由 miller777 于 2010-1-24 20:51 发表
防御为0就不能继续减防御了吗..??

难道你要给怪穿件TAQ么……

..不,我也不是这个意思..以前不知道...不过貌似ro的防御不是我想象中的那个"防御",呵呵,见笑了[m_潜水]

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-24 20:07 发表

没使 = = 我把这个忘记了

居然能把這忘了...說明這技能真的...

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-24 20:47 发表

猛击这个就容易了……随便上100W……(伤害过100W会显示为999999)

CRO的伤害显示有上限么(火星的不算)

原帖由 白露为霜 于 2010-1-24 20:41 发表
我正在奋斗SY你说的SS之路。8小时没出一张矿工卡,怨念ing……

作为一个靠打卡片为主的SS告诉你...走这条路没错的...加油...keep walking

原帖由 loverbaby101 于 2010-1-24 23:45 发表

作为一个靠打卡片为主的SS告诉你...走这条路没错的...加油...keep walking

鄙视打到ALS卡的……

很好,支持爱总!

- -我比较喜欢玩弹指