返回列表 发帖
见一面又不会怀孕的..万一对方很帅人很好呢..

原帖由 kissutianshi 于 2010-1-6 17:58 发表

很帅家境很好学习又很不错的男人 以我的经验 早在大学里面就被抢购了 还会轮到来跟我相亲?

其实 那个有钱人家的儿子~~~是我↑

ni de tu pian gua le

来剧情来得更猛烈写吧

原帖由 傀儡娃娃 于 2010-1-6 05:23 PM 发表
我曾和我爸说:你也不看看你女儿什么条件,要求这么多干什么,有人要就偷笑了

之后我爸就不管了

哈哈
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

我是自爆党,要死大家一起死。极度讨厌麻烦,谁闲得蛋疼给我制造麻烦,就亲手制造一个更大的麻烦把所有相关人员全部波及,反正大麻烦和天大的麻烦只是前缀不同。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

求看~~~

原帖由 Оo人魚! 于 2010-1-6 17:52 发表
我觉得我妈嘴上说的好听都是为我好 要我快点嫁给有钱人去过舒服日子 其实根本就没理会过我的心情 一点都不尊重我 以前上大学之前叫我不要谈恋爱影响学习 考上了大学以后还是跟我说不要谈恋爱 连我平时跟男性朋友 ...

中国式教育阿,大学毕业前叫你做修女,保守地近乎古板
快毕业或者一毕业,立刻叫你准备好脱光衣服和有钱男xxoo生小孩,一点心理缓冲期都不给
饲养个宠物,猫狗相亲还要看眼缘,何况自家女儿,上一辈的父母养孩子太不肯花心思了
人鱼有空去晋江的战色论坛逛逛吧,笑

原帖由 kissutianshi 于 2010-1-6 17:58 发表

人鱼姑娘还在憧憬爱情的年龄
相亲都是把条件摆好奔结婚去的,爱情产生的可能性较小
总之一点,姑娘思想上还没做好准备,强扭不甜

你和我同学一样,我同学家自己就有很钱,人长的也好看,学历也过的去,就是姑娘过的一直是公主生活,花钱太厉害,她妈觉得一般的男的养不起她
自从她和她的初恋男友(有钱,长的帅,念上海的一本某院校,但不是上海人,是当地的一方土豪)吹了以后,她爸妈就一直让她去相亲,对象都是30岁上下的成功男士,可是姑娘还在追求爱情和男士外貌的阶段,30岁的男人她不是看不上卖相就是对不上脾气要么嫌人家太老,总之没一个顺眼的
她自己的说法是,钱吗,我家有啊,我嫁不掉他们就不养我了?
不过还是那句话,见一面又不会怀孕...见了以后自己弄点理由,打发打发就算了
http://weibo.com/priestessrosa

见吧。这种事情说不定啊。
谁有勇气孤单到老。

见一下又不会怀孕
匿掉
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

=.=从没被家人催过...现在毕业了家人也不急 倒是单位有人想给俺介绍对象 真是搞不清楚这些人天天都以给别人介绍对象为乐么 脑袋有病么

玩到30岁再考虑这些 就算我和我们家耗子没撑到结婚 我单身了也死也不会去相亲 最讨厌这种方式.

原帖由 猫の妖妖 于 2010-1-6 20:51 发表
=.=从没被家人催过...现在毕业了家人也不急 倒是单位有人想给俺介绍对象 真是搞不清楚这些人天天都以给别人介绍对象为乐么 脑袋有病么

+1
我每天被同事念叨,妹儿,你快点去找个男朋友吧