返回列表 发帖
无非就是钓蓝鱼罢了

满20尾巴删号再建人物 熟练起来1-2分钟就可以

算下来一点也不划算,有时间去反复开小号钓号,不如开几个飞机号,又快,成本也低,所有地方也都有了~
普通地方没吸引力,企业和花,一个飞机小号就能解决了~还有一个零头多呢

应该只有对异世界感兴趣并且有大量号要准备进入新地图的人才会去弄无限钓吧= =
普通传送的确不如小号飞机好
我是没啥事了就传一堆人跑去钓个鱼发个呆跑跑杆,也一样到300多分
没啥特殊需求的自己钓钓蛮好的,钓到箱子还会很高兴= =

原帖由 YY之声 于 2010-1-5 11:36 发表
算下来一点也不划算,有时间去反复开小号钓号,不如开几个飞机号,又快,成本也低,所有地方也都有了~
普通地方没吸引力,企业和花,一个飞机小号就能解决了~还有一个零头多呢

猫团以后还会开发新的服务的吧貌似...
也许以后有些服务就不是你这几个小号可以帮得上忙得
所以现在先多累计点肯定没坏处
从不曾挥霍 好像要挥霍*

原帖由 WFL123 于 2010-1-5 09:38 发表
只要钓不到鱼尾巴就行了
首先身上不能有鱼尾巴,
然后身上的物品种类不断的加(大概100种类)
直到红字提醒“已经超过一次可以拿取的数量,无法在拿取任务道具。”
这样钓鱼的话,就不会钓到身上没有的物品。

哦哦,太感谢了
我要的答案就是这个

钓鱼的目的就是为了积分
不用反复建新人就可以无限钓很方便

原帖由 しずる 于 2010-1-5 09:21 发表
回去西門把魚尾巴賣掉可以麼?

-0-名字起的真好
西字路。。。

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

原帖由 Xtang 于 2010-1-5 10:10 发表

猫团那些mao好黑啊.... 回趟首都要4500+...

看到13.3那些猫咪你才会明白猫世界里黑的概念
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

原帖由 Forthelichking 于 2010-1-5 16:08 发表

-0-名字起的真好
西字路。。。

暈...............
名字有甚麽問題- -

お前の名前の発音は上海語で死んだ豚だと意味です

我掉到100点就懒得掉了……

原帖由 ATX 于 2010-1-5 23:08 发表

+1+2+3

原帖由 davidzhang82 于 2010-1-5 09:16 AM 发表

建新人也没用,鱼尾巴不能交易。再有前置任务过于繁琐,这主意明显不行。

前置任务?你一定没试过,只要做3min的和猫手官员的对话就可以钓鱼,只要能传送到异世界,前置完全不需要
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

-0-  真是好人啊  解释的那么清楚

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

気にしたら負けかと