返回列表 发帖
热爱中国

欢迎日本MM来中国发展
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2009-12-29 10:01 发表
热爱中国

欢迎日本MM来中国发展

现在很多日本mm喜欢嫁中国南方人了

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 乱啃°小板牙 于 2009-12-29 10:03 发表

现在很多日本mm喜欢嫁中国南方人了

现在日本MM都喜欢躲在 别人的YP里 哈哈 硬盘
祝你生个蜡笔小新~白白~

-。-如果16L这个思想是来自某个帖子的话

那我可以很负责的告诉你 那个是个YY贴

其实时间总是那么快

原帖由 I-DO 于 2009-12-29 10:04 发表

现在日本MM都喜欢躲在 别人的YP里 哈哈 硬盘

侬好起上班了  就个能  乖囡

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

男厕图标

热爱2雪,
欢迎全宇宙各类生物前去围观交往

意向不明
不是你死,就是我活

抄袭星爷一句:自己的城市应该放在自己心里去热爱,整天挂在嘴边你什么居心

原帖由 香月 于 2009-12-29 09:43 发表
热爱杭州,
欢迎全国各族人民来杭旅游

过年我想去杭州 求有特色好玩的地方(不要景点!!)
咱同学说南京很好,求南京众推荐
都是两天一夜...没太多时间跑的
http://weibo.com/priestessrosa

无视就是对YP最好的态度
只是为了寻回那被遗忘的,最初的感动~~——夢の乖喵

上海,我爱你~!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

最近真是有够无聊的,可以把之前的主持人说的当是无聊的开头,反沪热潮是无聊的高潮,现在所谓的捍卫上海为无聊的结束

原帖由 lingjianxins 于 2009-12-29 12:50 发表
抄袭星爷一句:自己的城市应该放在自己心里去热爱,整天挂在嘴边你什么居心

反之 你讨厌的城市应该放在心里去讨厌,说出你又是什么居心

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

= -  我爱北京
http://i.namipan.com/files/78cf8411d363390150f1b6e2247355385dd2eed3cc3d010012f9/3/1.jpg