返回列表 发帖
3转游侠该如何配点好呢
AD要到120吗

原帖由 crosstimecolin 于 2009-11-30 15:10 发表

ATK就是DEX……

誰告訴你ATK是DEX的?兩個都是不一樣的概念..

顶。。。
在ATK和DEX方面上我也很迷惑
现在我在SF拿华丽短剑做狼突击测试
攻击力没有受到ATK的影响反而提高了
不过看本站上资料上写着是看ATK的

原帖由 TTWHB 于 2009-11-30 15:32 发表
顶。。。
在ATK和DEX方面上我也很迷惑
现在我在SF拿华丽短剑做狼突击测试
攻击力没有受到ATK的影响反而提高了
不过看本站上资料上写着是看ATK的

警告一次,请勿讨论SF
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

只是引用测试结果提问。。。
狼的攻击力资料上让人迷惑
有没有高人测试过回答下吧

原帖由 TTWHB 于 2009-11-30 15:48 发表
只是引用测试结果提问。。。
狼的攻击力资料上让人迷惑
有没有高人测试过回答下吧

韩方还没定版,因此回答也是白回答,大陆实装的时候可能变成另一个算法也有可能
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-30 14:47 发表
韩服都一直在调整,你现在看到的也不一定是最终版,当年奥义出来的时候是垃圾技能,如今不也成诗舞练级首选了么……

19楼不看回帖 都说了一直都在改 测试出来了 明天又改 再说火星F那种根本就是站不住脚的 或者说是完全捏造出来的 根本就是笑话了

SF的东西能做测试结果吗?难道19楼认为SF会按照韩服的更新设置?这根本是100%不可能的事.所以SF的所谓3转全部毫无意义.

韩服结果就同置顶里说的那样,如果不相信我也没办法.但是如果19楼再强调SF,结果就会很难看了.

原帖由 curse月 于 2009-11-30 15:13 发表

誰告訴你ATK是DEX的?兩個都是不一樣的概念..

猎人的攻击力(ATK)难道不是根据DEX的吗
那练级的时候
猎人都加DEX干吗呢

原帖由 crosstimecolin 于 2009-11-30 16:11 发表
猎人的攻击力(ATK)难道不是根据DEX的吗
那练级的时候
猎人都加DEX干吗呢

别把普攻和鹰的攻击力搞混!加DEX是因为那弓类武器,空手和拿短剑的时候又不同算法了…建意你多去看公式!谁规定神射只能拿弓?
 提问好奇下,目前KRO是不是可以根据箭的属性改变狼的攻击属性?还有状态箭…

原帖由 curse月 于 2009-11-30 16:29 发表

别把普攻和鹰的攻击力搞混!加DEX是因为那弓类武器,空手和拿短剑的时候又不同算法了…建意你多去看公式!谁规定神射只能拿弓?
 提问好奇下,目前KRO是不是可以根据箭的属性改变狼的攻击属性?还有状态箭…

不是,也是强无会分散卡片无效。

原帖由 matthewii 于 2009-11-30 15:52 发表
SF的东西能做测试结果吗?难道19楼认为SF会按照韩服的更新设置?这根本是100%不可能的事.所以SF的所谓3转全部毫无意义.

韩服结果就同置顶里说的那样,如果不相信我也没办法.但是如果19楼再强调SF,结果就会很难看了.

官服下有几个研究小组在测试三转资料。下面的这头饰未来会开放吧。
5518#大型山羊頭盔

對人類型魔物的耐性 + 12%。
JOB等級的一定數值程度增加ATK。

原文是:

//------------ 賠償物品 L_Magestic_Goat2 --------------
5518#大型山羊頭盔
用具大山羊角所製作的頭盔,但咒語的意義更大。
對人類系魔物的耐性增加 12%
ATK會增加至JOB等級的數值水準
系列 : ^777777頭盔^000000    防禦 : ^7777775^000000
位置 : ^777777上面^000000    重量 : ^77777780^000000
裝備 : ^777777所有職業皆可裝備^000000
#

台服服务器活动道具,跟3转以及ep1.5无关的

狗狗说的会分散是指自动出的还是技能的?

原帖由 curse月 于 2009-11-30 18:05 发表
狗狗说的会分散是指自动出的还是技能的?

自动的,跟老鹰一样,不过资料都很不清晰,因为改了好几次了