返回列表 发帖
虽然腐女的血脉让我沸腾不已,但是一想到无数男人因此发现爆菊的快感,踏入BL行列。导致我更难找到好男人……又不禁担心坎坷的前途……
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 amoya 于 2009-11-29 23:13 发表
虽然腐女的血脉让我沸腾不已,但是一想到无数男人因此发现爆菊的快感,踏入BL行列。导致我更难找到好男人……又不禁担心坎坷的前途……

阿莫姐,你可以选择成为灭绝师太的

因为结界的解除,我的力量又增强了?
花谢花开,春去春来.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-29 22:52 发表
抱歉,我不禁没兴趣,而且看完后菊花一紧

2毛最喜歡。。快去和耗子試試吧- =
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

谁有勇气孤单到老。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-29 23:06 发表

跟女性G点原理差不多的

啥是G点

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-11-30 09:47 发表

啥是G点

之前你也问过,我当时图文并茂的回答过
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-11-30 09:47 发表

啥是G点

这是个学术性问题[m_傻笑]

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-30 09:48 发表

之前你也问过,我当时图文并茂的回答过

-0-有吗,我没什么印象了
对我来说G点一直是个迷

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-11-30 09:53 发表

-0-有吗,我没什么印象了
对我来说G点一直是个迷

我上次也回答过你,这是你老公的技术问题

简单的说,G点由于位置的问题(YD壁上侧),女性自慰一般很难触及,所以只能通过他人测试到,没经验很正常,仅此而已。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我会让我老公好好检讨的

JQ来了……

G点不是一朝一夕能找到的,而且对臂力的要求不低。