返回列表 发帖
要站在仓库号身边扔,离开远了一般都在自己身上的
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

开了移动仓库可以捡东西?
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

话说8QW经验的一小时消耗多小冰,装备看来也不是很贵

一小時幾千應該是有的.想效率起碼冰激淋不能省,其實已經很低消耗了,絕對對得起這個效率....
又想效率,又想便宜,沒這麼好的事....

另外命中跟效率問題...根本不存在sp浪費之說,燒起來sp永遠都是一秒扣10次..戰鬥時間越短,消耗sp越少,哪管不管你中沒中..
高威力的話3秒一只..

....貌似现在看一个帖好不好居然只看分割线好看不好看了

顶~~~~~有机会练一个尝试下
Aux grandes âmes, les grands challenges.

看你写那么多还是回你下 现在不融合烧火鸟同样装备武器换2螃蟹1鸟点S高点D高点V少点L不要
目前我99级8000多点点血烧鸟2000起跳(拖1人)旅馆流最高经验4300/H 平均3400(分后)

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-11-27 07:30 发表
另外命中跟效率問題...根本不存在sp浪費之說,燒起來sp永遠都是一秒扣10次..戰鬥時間越短,消耗sp越少,哪管不管你中沒中..
高威力的話3秒一只..

3秒一只那就是秒输出28000+,也就是不融合每下还能打2800?
好奇配点和装备

原帖由 relvatc 于 2009-11-27 12:56 发表
看你写那么多还是回你下 现在不融合烧火鸟同样装备武器换2螃蟹1鸟点S高点D高点V少点L不要
目前我99级8000多点点血烧鸟2000起跳(拖1人)旅馆流最高经验4300/H 平均3400(分后)

2螃蟹1鸟蛋的+7水灵书不融合烧2000的话要120S
穿DTI套的话V要65以上才超过8000MHP
这样的话就算9L,D也就70+,那命中就只有189,打火鸟命中才74%
按计算器的计算结果战斗时间平均也要55秒
算起来和我的战斗效果差不多嘛...不过HP我高点

顶LZ

我的QS和LZ差不多,94S、65V。

大屁股 真河 蟹  什么时候带我

原帖由 丁骨牛排 于 2009-11-27 13:52 发表

3秒一只那就是秒输出28000+,也就是不融合每下还能打2800?
好奇配点和装备

=  =命中书要重新搞,不过低级时候必须命中书,遗留下来的成品书便宜很多
然后 视频

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-11-27 19:19 发表

=  =命中书要重新搞,不过低级时候必须命中书,遗留下来的成品书便宜很多
然后 视频

关于那个视频搞不清楚了
HP用你的装备和60V的确是8500左右没错
但是130S用你那螃蟹鸟蛋深渊水书一下应该只能烧2485~2688,你烧了2700+...
而且这个配点D只有72,命中99也才187,只够72%命中
平均攻击次算也要47下,但是你那个杀怪速度明显不超过4秒
虽然你有在飞脚T..

无聊算了一下..我的配点开了3料理平均攻击次数是46下..
料理刷起来果然效率一点...

光是自己练号又是旅馆流的可以开个铁匠双状态.这样全倍率卡的可以3200一下..效率就更可观了..当然不开融合肯定不会怕刷不过来.[60v].

不开融合我53V都刷的回来=。=现在92 效率极低。。。哈哈
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!