返回列表 发帖
SP3早就普及了。。。。。。

国人的保守思想让大家停留在两代以前的系统当中。。。。。。

真悲剧啊

登陆后立刻掉就重装客户端

原帖由 xmen3542 于 2009-11-15 09:07 发表

真悲剧啊

的确是挺杯具的~还来个保守思想~~
知道当年为什么很多人从98直接升到XP而不用2000和NT吗?
知道现在为什么很多人宁可用XP SP2也不用SP3和VISTA吗?
表和我说是因为版权问题。。。。
我是一张茶几,摆满了各种杯具~~

原帖由 blueyuppy 于 2009-11-15 09:15 发表

的确是挺杯具的~还来个保守思想~~
知道当年为什么很多人从98直接升到XP而不用2000和NT吗?
知道现在为什么很多人宁可用XP SP2也不用SP3和VISTA吗?
表和我说是因为版权问题。。。。

这应该没关系的吧~不升级到SP3大多都是因为正版验证的问题,市面上盗版的大多都是XP SP2,因为Vista系统的出现和SP3更新的时间相差不多,所以SP3基本直接被忽略了。
当然Vista系统上市之后,其兼容性等问题一直饱受批判,所以很多人还是坚持使用“万能XP”。
98到2000、NT在操作系统上没有质的飞跃,所以也是98在当年一直受追捧的原因之一。相对Windows Me,当年微软开发XP的过渡产品,Windows 2000、NT就已经无法与其相比了。

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-15 09:27 发表

这应该没关系的吧~不升级到SP3大多都是因为正版验证的问题,市面上盗版的大多都是XP SP2,因为Vista系统的出现和SP3更新的时间相差不多,所以SP3基本直接被忽略了。
当然Vista系统上市之后,其兼容性等问题一 ...

我针对的是15楼所谓的“普及”和“国人的保守思想”。
我是一张茶几,摆满了各种杯具~~

原帖由 xmen3542 于 2009-11-15 09:07 发表

真悲剧啊

真扯,国人的“先进人物”你好  
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

我想下个xp都是sp3的- -这就是为什么用sp3的原因- -

你们真能扯 都是水回答。
人家问的是怎么解决问题。
跑题了- -

原帖由 时钟 于 2009-11-15 10:16 发表
你们真能扯 都是水回答。
人家问的是怎么解决问题。
跑题了- -

好吧……在没弄清事实真相之前,如果LZ的朋友实在熬不住,的确可以重装一次系统(最好找一个质量好一点的系统安装盘,比如Ghost的),基本这个问题就可以解决,本身就是电脑自身软件之类的问题。

跟升不升及sp3有毛关系啊?RO最早出来的时候还没有sp3呢!

重启可以解决10%的问题。。重装系统+全盘格光光可以解决80%的问题。。剩下的10%为硬件问题只能换硬件解决- -[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

另外xp貌似是2000内核来的- -

原帖由 kaican 于 2009-11-15 10:25 发表
重启可以解决10%的问题。。重装系统+全盘格光光可以解决80%的问题。。剩下的10%为硬件问题只能换硬件解决- -[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

另外xp貌似是2000内核来的- -

很有经验啊  起码有10次的样本了  
还是那句哦,不清楚原因,下次碰到你还是重装  

我说个可能的原因把,不知你同学在原来的机子是不是免更新进的游戏 - - 我以前试过免更新进游戏能进,里面的人啊什么的都能见,但一动就掉。。

楼上那个你是因为没更新sd的反外挂插件。。。

以前在希望online试过进地图后就跳。
之后杀毒,杀出1000多个病毒。

要方便就重装试试,想麻烦就慢慢找办法。
要什么好扯的,程序又不是自己编的。
我还想破掉盛大的反外  挂,老是生命体内存不足。

原帖由 kaican 于 2009-11-15 10:38 发表
楼上那个你是因为没更新sd的反外挂插件。。。

我只是说出来作个参考哦。。见到断线我就退出去更新了。。
因为很多时候周4不更新也没关系的,所以用习惯了,哈哈