返回列表 发帖
你这个配置戳戳有余的,但是要说明的是,目前的win7都不是完美破解,相比vista还是软肋较多,目前还是推荐上vista sp2。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

唉,现在比VISTA不如的话,我比较懒还是等它完美一点再用吧。我不用VISTA的一个重要原因是,很多老软件不能用,这是很不方便的。话说WIN7兼容方面可以向下兼容吗?

原帖由 3071 于 2009-11-2 10:43 发表
唉,现在比VISTA不如的话,我比较懒还是等它完美一点再用吧。我不用VISTA的一个重要原因是,很多老软件不能用,这是很不方便的。话说WIN7兼容方面可以向下兼容吗?

依然存在不兼容问题的,看是什么软件了,虽然很多可以使用xp模式兼容,但是要注意,这个xp模式是不支持3D加速的,因此用来运行不兼容的游戏这个想法最好打消。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

那仙3能玩不?

不知道,只能你自己尝试了,我从不玩国产rpg

ORZ

(不能纯表情)

翻了一下网上的评论,不兼容

谢谢··继续orz

UAC关了 是旗舰版的 7600
失踪多年终于找到了你。

换VISTA或者WIN7
系统支持多核,RO跑起来相当的顺

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-2 10:46 发表
依然存在不兼容问题的,看是什么软件了,虽然很多可以使用xp模式兼容,但是要注意,这个xp模式是不支持3D加速的,因此用来运行不兼容的游戏这个想法最好打消。

windows7的兼容性优势主要在于硬件的识别,装完系统不需要装驱动就可以使用所有硬件。但是整体兼容还欠佳,特别是软件兼容,偶玩极品飞车10,仙境双开都是卡的。

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-2 13:23 发表

windows7的兼容性优势主要在于硬件的识别,装完系统不需要装驱动就可以使用所有硬件。但是整体兼容还欠佳,特别是软件兼容,偶玩极品飞车10,仙境双开都是卡的。

我的主板就不识别啊(8200的芯片组,只不过支持多路服务器版本的。),阵列卡也不支持啊……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-2 13:44 发表
我的主板就不识别啊(8200的芯片组,只不过支持多路服务器版本的。),阵列卡也不支持啊……

常用硬件么~你那种太新太高级太稀有的东西当然可能不识别咯~如果微软真能把市面上所有硬件驱动都装进这张DVD安装光盘那倒是神了……

现在玩个RO都要谈配置系统了....当年MX440照样双开啊- -||
sexy

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2009-11-2 14:26 发表
现在玩个RO都要谈配置系统了....当年MX440照样双开啊- -||

当年也没有那个让我们一卡一卡的反外挂程序
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/