返回列表 发帖
原帖由 尐少爷°遺忘 于 2009-10-30 19:49 发表
2楼右面那个生物是什么东东啊。。。

狗............................................吧

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-10-30 20:39 发表
如老狗所说……只要驱动装对就肯定没问题,但是!!
要用win7一定不要配N卡!这是忠告!

首先谢谢!再有…如果是win7的话,用补丁要不要再改什么配置来适应?

原帖由 tophjkl 于 2009-10-30 20:23 发表
不是假货,是很多有缺陷的,你想好卖的还会留到那时候不,留下来的大部分都是有些瑕疵的比如包装变形之类的(这样的情况,根本不清楚到底有没有问题),而且就算这样的剩余也不多——你是做生意的会在还一个月过 ...

嘻嘻!他说帮我预留最好的…就等现在那龟电脑出手…最后300元和银行欠我的7块钱利息和4000块定期存款到手了!!

原帖由 sj13676257910 于 2009-10-30 21:07 发表

首先谢谢!再有…如果是win7的话,用补丁要不要再改什么配置来适应?

32位版目前没有什么需要改的,跟vista基本一样
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 sj13676257910 于 2009-10-30 21:07 发表

不用啊……卡的原因主要还是XP作为一个老系统对新硬件支持不好,换掉了自然就不会有太大的问题了
主要还是稍微注意一下驱动程序尤其是显卡方面的问题就是了,安装之前先上网搜一下相应版本的驱动是否有问题,再做个系统还原点就是了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-30 21:12 发表
32位版目前没有什么需要改的,跟vista基本一样

貌似看到10开ro摆商店的身影了……谢谢各位大大们!总的来说叫朋友帮装下win7 搞好驱动就可以了…不用特意去买台单核的!

没错
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

感觉四核的玩RO也就这样了

够10开就好了!双核!4G内存!不要4核!浪费R

win7 用的n卡 也没发生啥问题。。。。

原帖由 sj13676257910 于 2009-10-30 23:53 发表
够10开就好了!双核!4G内存!不要4核!浪费R

四核4G内存 1G显卡 品牌台式机的话也就4000出头

原帖由 tonydiablo 于 2009-10-31 00:01 发表
四核4G内存 1G显卡 品牌台式机的话也就4000出头

穷吖!那4000还包1年网费呢……话说Y3的时候不敢再开号挂店!哪怕是双核4G内存!盛大不会给你快乐

配置中强就可以了.系统兼容才是重点

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-10-30 20:39 发表

如老狗所说……只要驱动装对就肯定没问题,但是!!
要用win7一定不要配N卡!这是忠告!

为什么呢?A卡N卡我都用过。N卡给我的印象是兼容性很好的,是不是WIN7之后不好啊。

另外提一点双核用XP,装一个双核补丁就OK了,效果见仁见智,但是装了一定比不装好!

原帖由 3071 于 2009-10-31 09:33 发表
为什么呢?A卡N卡我都用过。N卡给我的印象是兼容性很好的,是不是WIN7之后不好啊。
另外提一点双核用XP,装一个双核补丁就OK了,效果见仁见智,但是装了一定比不装好!

A卡是什么吖!我脑残了