返回列表 发帖
原帖由 h409756627 于 2009-10-21 16:45 发表

请问在哪里?

比如去无名的船那
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

记得RO刚公测的时候火柱是可以放脚底下的 QS的反击是无敌的 精炼失败是不暴装备的 铝和神金是很贵的 M4传送可以丢人脚下害人的
全军偷鸡!!!!

开服铝和神金掉率是1/10,基本跟卡片相同
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

那个时候开个号在蚯蚓区1天能捡10个铝原 -.-

原帖由 h409756627 于 2009-10-21 04:45 PM 发表

请问在哪里?

新世界进得去吗?
这个房间,里面有6个好像
新世界满地都是,好玩死了
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

哦?异世界到现在还进不去!恶梦一样的任务
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 某熊的马甲 于 2009-10-21 15:09 发表

我刚知道这么个好玩事呢,

那就是说放个传送,我开个号伪装在那,那传送就没人进得去~?除非躬身,或者传送边站人SHIFT点?

如果有人伪装在那,那么那个点是放不了传送的`

放好的传送,伪装着站上去就会被传走~

最早防具是不会爆的

有人档住传送点也并非进不去
只要经过传送那格的时候你刚好放出一个技能
那么系统判定你是站在传送那格的,自然就进去了
类似过图技能那么用

比如
AXXXXXXXXX0XXB

传送在0位置
我在A位置
我鼠标点一下B
然后在快经过0的时候用个技能,类似怒爆之类的比较好操作,当然你要用加速也不是不可以
刚好你放技能的时候停在了O点就进去了
就算上面站着个人开着聊天也没影响

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2009-10-21 05:40 PM 发表
最早防具是不会爆的

有人档住传送点也并非进不去
只要经过传送那格的时候你刚好放出一个技能
那么系统判定你是站在传送那格的,自然就进去了
类似过图技能那么用

比如
AXXXXXXXXX0XXB

传送在0位置 ...

[m_傻笑] 常常这么干
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐