返回列表 发帖
原帖由 muyeyunying 于 2009-10-20 16:06 发表
谢谢你们的意见,我所在的世界之树服务器买得到雷神腰带?塔尼小姐掉卡?我不知道25D能不能A到怪,因为我不了解AB拳是不是强制命中的

ab是无视回避的,D只是为了咏唱速度,但重炮本来就不在乎咏唱速度的,那是速炮关心的问题。

不过,一来楼主你没告诉我们是哪个服,只说要终极,二来就算你是世界服,所谓的终极就是已经到顶了,没办法再强了,那怎样才算顶?世界服目前最高精炼的AB装备是+几?要么你自己精练一套全身+10装备吧(除了古怪靴),不然很难保证你就是全世界服最终极的AB。
另外STR99 INT99这个配点是肯定的了,只有这样才算终极,剩下的25你可以加DEX也可以加VIT。

男人富则俊,女人俊则富

其实S到达90加就得了....如果不加V.估计你还没A出去就死的差不多了

我被4楼雷到了  LZ只不过想要个理想中的配点跟装备罢了 那些遥不可及的装备不都是你自己的说的么
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-10-20 16:20 发表
我被4楼雷到了  LZ只不过想要个理想中的配点跟装备罢了 那些遥不可及的装备不都是你自己的说的么

楼主的“理想中”就是“终极”,标题里不是就已经说了么
男人富则俊,女人俊则富

理想点到是说是自己打啊还是带牧师啊.........
楼主仍然在回避当中.让我无法解答......

重炮当然是SI99D25了.那个说用双雷小姐鞋配平底锅的肯定没研究过武器的配搭(那种配置下用连击或者铁锤更高伤害的0 0).用什么女人衣服,当然用罗达蛙恐惧袍子了 神甲更好

不过世界服的话还是少点YY好了.MFS披古怪鞋和男人恶魔发夹是肯定的了,头下红面不多说,装饰品嘛,标示其实也不错的.然后刷个精神药水,什么料理之类自己看着刷好了(某个意义上来说极限重炮基本要全刷的).我说的这些不算遥不可及,武器之类我不知道世界F的情况,就不说了.

不过还是那句话,没那个心理承受能力的话别提"最"字和类似的字眼(例如极限).

负二代你们伤不起的.

衣服神衣把...

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-10-20 16:50 发表
衣服神衣把...

都忘记那东西了..改下..
负二代你们伤不起的.

重炮不用昏迷
rob卖+7STB软尼帽+q616144650或直接PM

哦,谢谢大家的意见,可能是我表达不清楚吧,我考虑的是不至于没A出来就死一片那种,也要是该服务器弄得到的,怕是再厉害的重炮也一下A不死上百万千万血的BOSS吧,都要有人顶几下,大家配合,A出来的速度也稍微快点,只考虑输出不考虑其他因素怕是算不上重炮哦,成死炮了,我正因为不是很懂,所以贴出来问问大家,为什么要说我找喷呢?我要是高手了还至于问你么?

还是建议先找朋友能组跟你一起上BOSS再说吧,重炮就是要肉盾来顶,并且重炮能秒的BOSS并不多,如果自己玩的重炮的话自己一个人杀BOSS几乎是不可能的 ,除非你秒或者是BOSS开始加HP的那部分HP你能一下A干他的HP! 重炮只能杀死物..

回复 #19 小狮 的帖子

这就看个人理解了
Aux grandes âmes, les grands challenges.

4l这样的人一多,ro就没新人了。
一个连ab是不是强制命中都不知道的新人有什么好喷的,
不爱回答就别回答咯

[m_走开] 4L的火气倒很大么。。

没必要太追求威力,保证有10w/下后多考虑生存能力和速度吧
而且ab要猛更多靠的是装备而不是本身配点

ab打boss,尤其是ab间抢boss,追求的应该是"比我聪明的没我帅,比我帅的没我聪明"这种境界