返回列表 发帖
最花錢的方法是在下水道不停更換插元靈的武器  一次扣999HP

自杀-.-??
非CK职业喝du药,很快很方便
不过顺便问问:这样死扣经验吗,在野外?
0.0

原帖由 silver2009 于 2009-10-15 17:29 发表
最花錢的方法是在下水道不停更換插元靈的武器  一次扣999HP

扣光了也不会死
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

自杀做最好的是死城入口跳高的地方

别来灯塔嘛
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

双开牧师无限救起(1级复活)无限死掉。。。只要留个小怪一直杀你。。。
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

怎么没人说南门…小贝还在呢…
rob卖+7STB软尼帽+q616144650或直接PM

传送火山 一个苍蝇就可以回家了
无念的执着

异世界可以存吧
引1火车黄蜂脱光装备在那自杀如何?

不脱光应该也会死吧···
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 matthewii 于 2009-10-15 16:37 发表
没记错的话,灯塔的确是可以存点的。

找找坐标吧谢啦

原帖由 天使喝可乐 于 2009-10-15 22:01 发表
异世界可以存吧
引1火车黄蜂脱光装备在那自杀如何?

猫存只能存到人类营地
无论你找哪只猫

原帖由 hall38 于 2009-10-15 18:50 发表
怎么没人说南门…小贝还在呢…

南门外需要过图才能从复活点达到
不符合"最佳最快"这个条件