返回列表 发帖
原帖由 killer52 于 2007-7-24 15:59 发表

比某些会好点..我们从开服就和月光联盟的..始终没有背弃过同盟..
不像某些会啊..朝三暮四 或许 朝秦暮楚应该更确切点..不知道能从新主子那里得到什么好处呢..
这么忘情投奔..

纯引记
本体找不到了.....

原帖由 I钱I米 于 2007-7-24 16:04 发表

,这个例子好牵强-0-扯得真远
赶快去赶超第二去吧

还说不玩了撒也不怕呢...干嘛不明着说?
玩个游戏GVG...没有永远的敌人你明不明白?
不是所有的同盟关系都跟你一样是主仆的

第一段引用的回复我想说..你不要逃避话题..性质是一样的
第二段引用的回复我想说..月光联盟是一个大的集体 神国和月光GVG从来都是分开作战的 不存在你所谓的那个关系
      相反乐园在接受了梦影相当一部分数额的 姑且称之为补给的东西..然后集体加入梦影参与了夺回积分4的战斗..
         至于N年前的那个所谓马路了退同盟事件我不想翻老帐  只是亏群里人一直那么信任乐园 说七仔怎么都不会进梦影的
      大光明还信誓旦旦的说 七仔不是那种人..他相信的..      结果呢..结果是大家都失望了..大家都看到了
      反骨仔

原帖由 killer52 于 2007-7-24 15:59 发表

比某些会好点..我们从开服就和月光联盟的..始终没有背弃过同盟..
不像某些会啊..朝三暮四 或许 朝秦暮楚应该更确切点..不知道能从新主子那里得到什么好处呢..
这么忘情投奔..

虽然现在不在乐园了,但是还是要说,乐园是很好的工会。所有的人都很团结。乐园决定和谁同盟,是自己的自由。当初在乐园绝对不能街的那天,是某些会先放弃了乐园,为了和所谓的梦影和幻O联盟抗衡,也为了自己的城,造成乐园街了。不可否认,人都是自私的。乐园离开同盟后,有很长一段时间都在孤军奋斗,即使是打下积分城这些,都是在没有同盟的情况下。为什么你不说说,某些人如何背信弃义,而说乐园朝三暮四?恐怕是自己打自己嘴巴挖?如果说结盟都叫朝三暮四,那某会和1骑的同盟又叫什么?引用你的原话就是不知道能从新主子那里得到什么好处呢..

罪过罪过。。说了说人不带工会的。我忏悔T。T。。。不过仍旧BS乐园很锤子的某人
′[ㄟˊ曾經燦爛 曾經沸騰 就不會有后悔 . * ]

原帖由 killer52 于 2007-7-24 16:12 发表

第二段引用的回复我想说..月光联盟是一个大的集体 神国和月光GVG从来都是分开作战的 不存在你所谓的那个关系
      相反乐园在接受了梦影相当一部 ...

似乎你举的例子是在逃避我的话题-0- 我喜欢听人正面回答

第二点我不知道,我只是小会员一个,只管打...关于所谓的同盟理由以及事后好处,也只是你一个人在YY
我的GVG观点是哪有激情就去哪...虽然我觉得现在的同盟还不太激情,,主要是人太多太卡了

原来是神国老大啊
sb一个
工会也是sb会

原帖由 =風^0^風= 于 2007-7-24 16:17 发表

虽然现在不在乐园了,但是还是要说,乐园是很好的工会。所有的人都很团结。乐园决定和谁同盟,是自己的自由。当初在乐园绝对不能街的那天,是某些会先放弃了乐园,为了和所谓的梦影和幻O联盟抗衡,也为了 ...

那天的事情重复一遍  谁都不知道结果是那样的 我印象里很清楚 当时我在打积分2 原定计划是老虎和乐园去积分4牵制梦影到9:50 然后乐园回去拿飞2 月光帮乐园一起拿
但是由于乐园9:30就回了飞2 结果计划被打破 老虎去积分3 我在积分2面对当时加入梦影同盟的小班和梦影分会   大光明在选择积分2和飞扬2的时候选择了积分2..大概是50分多一点的时候出现在积分2召唤..
但是由于刚召唤出来背后被梦影分会召唤强袭失败..然后大光明大约在55分左右去了飞扬2召唤 力图帮乐园拿下飞2但是没有拿下 结束了以后当时都说了 大光明和我们都检讨过了 说了下次一起努力 乐园还是退同盟了
我们这件事上确实有错 我承认  所以事后我们也没说什么
但是天0说他和七仔沟通的时候七仔一直都是倾向月光联盟这边的 我们对乐园也彻底没了警惕 甚至有的时候积分还会去帮乐园一下 牵制一下火力
没想到换来的是这个结果..

原帖由 killer52 于 2007-7-24 16:12 发表

相反乐园在接受了梦影相当一部 ...

哪来的补给?我们的补给都是嚣张打的星沙做的,你了解多少?不懂就表装B,以前怎么没看你这么拽?
ミ.﹎蕞渼啲倖福遈兲國般嘚倖福﹏ヤ.隻珂惜...       兲國や離伱&硪軚遙遠.`ヽ▼'恏想知道﹎伱在哪裏﹖゛

只想说一句,这里是人家的感情贴,又不是站报贴,不要偏离主题好不好,很阿3知不知道...

加入梦影同盟的小班

造谣没意思..
其实时间总是那么快

原帖由 呦呦闯天下 于 2007-7-24 16:30 发表

哪来的补给?我们的补给都是嚣张打的星沙做的,你了解多少?不懂就表装B,以前怎么没看你这么拽?

你可以问天天 在3个星期前我没退出的时候 他做的细白50%以上都是被我收走的..
我退出的那个星期被SD改了掉宝率 你要想做傻比自己去打星沙 看你一个小时出一个
拽你吗比  撒谎都不会 我佩服你

原帖由 .lemon. 于 2007-7-24 16:32 发表

造谣没意思..

那个很久远年代的事情了..要翻的话你可以去翻一下战报..大约是3月份还是4月份的事
只加了2个星期貌似 一起的好象还有星月

原帖由 宇夜 于 2007-7-24 16:31 发表
只想说一句,这里是人家的感情贴,又不是站报贴,不要偏离主题好不好,很阿3知不知道...

对的=.=我也不想偏离主题 被某人不小心引偏话题了
继续探讨我举的那个例子..
跟本文那个负心男人很像啊

原帖由 killer52 于 2007-7-24 16:33 发表

你可以问天天 在3个星期前我没退出的时候 他做的细白50%以上都是被我收走的..
我退出的那个星期被SD改了掉宝率 你要想做傻比自己去打星沙 看你一个小时出一个
拽你吗比  撒谎都不会 我佩服你

天天跟嚣张有毛关系了?自己小白还说别否认。。傻的没话说了
ミ.﹎蕞渼啲倖福遈兲國般嘚倖福﹏ヤ.隻珂惜...       兲國や離伱&硪軚遙遠.`ヽ▼'恏想知道﹎伱在哪裏﹖゛