返回列表 发帖
发的什么东西啊?看不到- -.发截图吧

激情 喜欢风本那句  谁日LOKI的 我们QY就日谁  暂且不说233帮QY的恩怨 (那都是老话了)GVG谁帮谁同盟也是各自会的事  昨天打的我叫晕了

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-28 16:00 发表

我提个很好的建议 先别进了

关战无所谓 别摆出一副幸灾乐祸的样子 体恤一下在战斗的人

幸灾乐祸的人需要BS 我又不是没战斗过

那个火焰是233的谁啊?
看来看去,发现他非常希望233和QY反目嘛.
枫本是我们的会长,没错.
可是他是最会犯错,最需要会员教育的会长.
你混了这么久的小站,难道看不出来?
有其他会员跟着我们的会长发疯吗?
他是每个月要来一次的.知道哇?
我看你是非常希望LOKI反目.
别顶我个肺!

是该教育教育了.老得罪人不好~

刚回来小站一看 已经水成这样了

汗。。。

真激情。。。

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-5-28 16:58 发表
那个火焰是233的谁啊?
看来看去,发现他非常希望233和QY反目嘛.
枫本是我们的会长,没错.
可是他是最会犯错,最需要会员教育的会长.
你混了这么久的小站,难道看不出来?
有其他会员跟着我们的会长发疯吗?
他是每 ...

随便你怎么说 反正QY的人永远是正确的

原帖由 X.火焰.x 于 2006-5-28 16:58 发表

幸灾乐祸的人需要BS 我又不是没战斗过

某天QY打PVP  233后面坐了一排  那天貌似你也在吧

你想要是你在打 你什么感觉?

真要是觉得LYDIA是好人 你们不想杀

这个也论不到我来教育你们了,我相信233也不是全傻子

总会明白的,不想杀就干脆别进了,坐那里看戏,有的人还特地上来看戏 你自己想想吧
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

有激情9有吵架,放任你们再激情一会会..

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-28 17:10 发表

某天QY打PVP  233后面坐了一排  那天貌似你也在吧

你想要是你在打 你什么感觉?

真要是觉得LYDIA是好人 你们不想杀

这个也论不到我来教育你们了,我相信233也不是全傻子

总会明白的,不想杀就干 ...

哪天?自从上次跟QY战斗结束后我就没进过PVP

原帖由 X.火焰.x 于 2006-5-28 17:12 发表

哪天?自从上次跟QY战斗结束后我就没进过PVP

你问糊涂吧 虽然我后来也报复了 不过我觉得这种做法两边都很幼稚
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-28 17:17 发表

你问糊涂吧 虽然我后来也报复了 不过我觉得这种做法两边都很幼稚

风本 签名下的那段话  瞒赞的  
别激情了拉   让其他公会看笑话了  有撒事  密聊  私下解决去

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-28 17:17 发表

没必要问了 换了是我在 我也不会打 但也不会坐里面 直接X机去

原帖由 龙亲亲 于 2006-5-28 17:12 发表
有激情9有吵架,放任你们再激情一会会..

亲亲 弄额签名里那个是什么女王?