返回列表 发帖
原帖由 【香】 于 2007-7-24 13:59 发表
那个耗子吃大米的看看顶贴在说好挖

我全部看过勒``除了一些水贴。。。

我立刻打电话给客F,确认了不是系统错误.然后我打电话给我男友,确认了他没上过LJ号.LJ帐号,只有我,我男友和火J知道

这是什么?

额``重新拜读BBF的LG果然在玩RO。。我失误我悔过。。。

原帖由 の柒仔 于 2007-7-24 13:11 发表
一个说自己有现实男朋友,游戏也有老公的人,找个情人,最后发展到这地步。为什么不先从自己出发。感情问题?MK卡问题?代练问题?神官问题?全部没关连吗?还不是你们两个的问题。 事实你们的事你们自己最清楚 ...

真奇怪了.你自己不去问问RO里有多少是游戏里有老公,现实里有BF的.感情的事情我早说了,没谁对谁错.不过你说到那些问题,我才发现是真的都有关连.一次不可怕,可怕的是次次都这样,这样一来到最后竟然成偷.还有,前面说火J抛弃我的人都听听清楚,是我和他提出分开的,不好意思.还有那些觉得我刻一报复的人,不好意思,我和你们不一样,我没那种心理.分开一个多星期我都没说过什么,如果要报复早就报复了,何必等到现在.从前的一切,我都当是不理解和误会,可是盗MK这件事情我没办法去容忍.
这件事只有我和火J最清楚究竟是什么样的.我发贴不是不让人说什么.而是你们要说管自己说,别去批评别人怎么样.
再说句,乐园的都管好自己的嘴,当然,如果你一定要乐园成个垃圾工会,那也没办法

米说的 顶哈外婆 不管大家怎么评论这件事情 我相信外婆在发帖的时候就想到过会有今天这种情况 我还是佩服外婆的勇气 不管怎样 都支持外婆 女生坐到这样不容易 外婆加油~~~不管怎样你还有我们的~~~~~持续友情UPing
这个嘛~~~外公外婆都说我练级很懒~~

原帖由 janny 于 2007-7-24 02:06 发表
我只是想纠正下那句"最简单的方法是开LZ号,找个无人地点,丢卡。再自己开号拣走。"的错误观点而已...
因为我以前也和你一样,以为GF用的也是MYSQL- -|||
至于赖不赖的问题,和我无关,不在讨论范围内...

GF用Oracle,要么DB2,大概,猜的

最差也要SQL Sever

MySQL不稳定因素太多了,SF也经常出错-0-
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 tan娟 于 2007-7-23 22:32 发表

试问一个90+的S G钱你又知道楼住是以多少钱买的
而当事人又用多少钱卖她的呢!
装不装比要问楼主了吧!!!

90+的SG我都是买一送一的..要几个钱?
我卖太保号附赠95级神官..一个90+神官你小站上100RMB估计都么人要..
麻烦你实事求是点吧..还400RMB呢..我太保号卖的是400RMB..附赠神官一个..
不要开马甲出来丢人  
帮BB狐顶起 SB男人

原帖由 joylove1984 于 2007-7-24 14:53 发表

真奇怪了.你自己不去问问RO里有多少是游戏里有老公,现实里有BF的.感情的事情我早说了,没谁对谁错.不过你说到那些问题,我才发现是真的都有关连.一次不可怕,可怕的是次次都这样,这样一来到最后竟然 ...

已经是垃圾公会了..都卖主求荣了..
看看MY可以给他什么好处吧..反正我不混SY了也没什么好怕的了
该说的就说..
继续QQ三国..终于服务器第3了..哈哈哈..今晚努力点..比第2名还少半级..

唉。。。反正随便怎么吵。。。骂人别牵涉工会。。。

有些是别人的私事,大家都应该给彼此曾经爱过的人一个空间吧,宽容点

虽然也很BS某垃圾

′[ㄟˊ曾經燦爛 曾經沸騰 就不會有后悔 . * ]

原帖由 耗子吃大米 于 2007-7-24 14:02 发表

所有帖子都拜读完了的啊``没有发现BBF现实中LG在RO中的蛛丝马迹啊```

OMG
本体找不到了.....

不知道神国这个工会现在加到哪里去了
本体找不到了.....

原帖由 killer52 于 2007-7-24 15:32 发表

已经是垃圾公会了..都卖主求荣了..
看看MY可以给他什么好处吧..反正我不混SY了也没什么好怕的了
该说的就说..

什么时候轮到你来说了?
原来不玩了就可以口无遮拦到处放P?

p.s:人家SG卖多少钱关你什么事?卖的贵了惹你不爽了?
我看你不如多想几个借口混好你的QQ三国..不然到时候没借口了你个借口王就丢人了

原帖由 阿泰 于 2007-7-24 15:54 发表
不知道神国这个工会现在加到哪里去了

比某些会好点..我们从开服就和月光联盟的..始终没有背弃过同盟..
不像某些会啊..朝三暮四 或许 朝秦暮楚应该更确切点..不知道能从新主子那里得到什么好处呢..
这么忘情投奔..

原帖由 I钱I米 于 2007-7-24 15:58 发表

什么时候轮到你来说了?
原来不玩了就可以口无遮拦到处放P?

p.s:人家SG卖多少钱关你什么事?卖的贵了惹你不爽了?
我看你不如多想几个借口混好你的QQ三国..不然到时候没借口了你个借口王就丢人了

BB狐可怜他多赏他几个钱当神官钱当喂狗了你也有意见?
就像我施舍路边乞丐我给他200他跑过来跟我说大爷你给少了 要给我400
还拉住我不让我走
我踹了他一脚他就偷偷跟着我把我包里钱偷了200走说这是大爷你应该赏给我的
你不赏 小狗自己会咬走

原帖由 killer52 于 2007-7-24 16:02 发表

BB狐可怜他多赏他几个钱当神官钱当喂狗了你也有意见?
就像我施舍路边乞丐我给他200他跑过来跟我说大爷你给少了 要给我400
还拉住我不让我走
我踹了他一脚他就偷偷跟着我把我包里钱偷了200走说这是大爷你 ...

,这个例子好牵强-0-扯得真远
赶快去赶超第二去吧
比某些会好点..我们从开服就和月光联盟的..始终没有背弃过同盟..
不像某些会啊..朝三暮四 或许 朝秦暮楚应该更确切点..不知道能从新主子那里得到什么好处呢..
这么忘情投奔..

还说不玩了撒也不怕呢...干嘛不明着说?
玩个游戏GVG...没有永远的敌人你明不明白?
不是所有的同盟关系都跟你一样是主仆的