返回列表 发帖
原帖由 珠美 于 2006-5-21 23:44 发表

编辑帖子咯,看来谁不要脸明眼人都能看出来了

编辑帖子就不要脸了???那你们的行为是什么???
ヤps:︷ .|硪啝硪蓶一啲裄囊][握緊雙掱絕對吥邡í           .|下⒈站昰吥昰兲嘡][僦匴失望吔吥絕望í
          .|硪啝硪夢想啲兲嘡][硪在風妕大聲啲唱í
          .|這⒈茨為自己瘋狂][僦這⒈茨硪鍀訫以傷.o.

原帖由 kakaxi8816 于 2006-5-21 23:14 发表

请问什么叫这种手段?只能怪别人比你们聪明,想的法子多。至于前面所说的截至到21号中午12点,SD官网也没说过具体的截至时间,只说了21号,明天的公告会决定一切的

这办法想的到的人不是没有。。

但真用的出的。。。还真是CRO第一人

原帖由 sunrise999 于 2006-5-21 23:45 发表

我也这个意思,叫他们都带好神器参加比赛~~让我们也见识下啥叫神器~~

由于携带枪支,入境时被扣

他们难道不知道国际精英赛的规则吗?

原帖由 sunrise999 于 2006-5-21 23:42 发表

解散了。3年前就解散了。你不知道啊?开心伐?

原来三年前就有了啊,佩服佩服.我真觉得你那个问题...建议你去接受治疗,智商低不是你的错,但是智商低再出来害人就是你的错了~~~

原帖由 tiffany1201 于 2006-5-21 23:43 发表

看来你没看清楚 .是脚变好伐.....语文很好的人..没兴趣说就闭上你的嘴,没人要你说..别自己打自己嘴巴..已经不要脸了,别连嘴巴也保不住..

看来你的眼睛也出问题了

原帖由 puyol 于 2006-5-21 23:46 发表

由于携带枪支,入境时被扣

他们难道不知道国际精英赛的规则吗?

话都是你们自己说的.原来你看不懂话啊...

原帖由 thunder02 于 2006-5-21 23:46 发表

看来你的眼睛也出问题了

如果我的眼睛有问题,那你的脑子估计....
ヤps:︷ .|硪啝硪蓶一啲裄囊][握緊雙掱絕對吥邡í           .|下⒈站昰吥昰兲嘡][僦匴失望吔吥絕望í
          .|硪啝硪夢想啲兲嘡][硪在風妕大聲啲唱í
          .|這⒈茨為自己瘋狂][僦這⒈茨硪鍀訫以傷.o.

原帖由 tiffany1201 于 2006-5-21 23:45 发表

编辑帖子就不要脸了???那你们的行为是什么???

编辑帖子是没什么,但是用编辑过的帖子再来说人家看错。。。就。。。对伐,就不来揭穿你了=。=

楼主真是多管闲事,没想到带出来一打喜欢乱起哄乱管别人闲事的人,八婆的人还真多
总之,别人F的事情让他们自己解决.骂来骂去有什么意思?
除非是SD的人才可以管这些个闲事,其他人应该没什么资格
不过还是要BS SD的,垃圾代理

原帖由 白漠 于 2006-5-21 23:47 发表

话都是你们自己说的.原来你看不懂话啊...

你们服不是神器多嘛,多就拿来比赛用啊,看你们能用不

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-5-21 23:45 发表

想象力真丰富,最后的笑估计是看我们拿第1欢乐的笑吧

LYDIA在PVP被LOKI日成什么样子我不是不知道。。

你在自己家丢人没人管你。。。。你跑到外面来丢人还不嫌丑吗?

原帖由 绝影 于 2006-5-21 23:46 发表

这办法想的到的人不是没有。。

但真用的出的。。。还真是CRO第一人

你都被人叫猪了...还来说什么...不好意思..我不该BS猪的,罪过罪过.

原帖由 tiffany1201 于 2006-5-21 23:47 发表

如果我的眼睛有问题,那你的脑子估计....

本来想说你不光脑子有问题,连眼睛都有问题了...
原来嘴下留情真罪过...

原帖由 绝影 于 2006-5-21 23:47 发表

喜欢挑拨离间就是你的特点.恩恩!

原帖由 绝影 于 2006-5-21 23:47 发表

不知道你还有什么资格说这种话?自己抽自己耳光啊?