返回列表 发帖
原帖由 淡淡dē烟草味 于 2006-9-13 18:18 发表
配件自己配,当然是他们帮你装

没弄懂..

...也就是买什麽配件是你决定

买好后,组装是他们的事......

饿..我想自己去代理那买了叫代理帮忙装...

我这边代理是批发配件的,不负责装机的..

我想如果找人帮你买齐配件要多出点钱..

原帖由 勇气の翼 于 2006-9-13 18:29 发表
我想如果找人帮你买齐配件要多出点钱..

上次有个人请1个网管帮忙配机,300RMB

口水.......为什麽我不是那个网吧的网管

AM2主板可以安装明年发布的AM3接口CPU,但是AM3主板不能向下兼容AM2 CPU

看起来是个很奇怪的设定
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 勇气の翼 于 2006-9-13 16:52 发表

- -  具体怎么问?

打给代理商,然后问他哪个型号你们家多少钱,他问你是哪家的,你就随便说一家搞电脑组装的店面的名字就行了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-9-13 21:09 发表

打给代理商,然后问他哪个型号你们家多少钱,他问你是哪家的,你就随便说一家搞电脑组装的店面的名字就行了

这个我想就算了...
你问他公司价多少,调货的话什么价格?
这个怎么问?就直接问? 然后砍?  另外听说上海有很多板都是水货(4层的板..怎么可以识别?代理商会卖这种板吗?)

放心啦,磐正的低端是买不到水货的,4层还是6层你第一眼是看出来的,只有板子看得多了才能区分。
你直接问他公司价他不一定会告诉你的,有些人为了保护同行的利益是不会告诉你的,当你电话询问后就可以知道他的价格底线了,找到他后就可以跟他说我要公司价,他要是说没有公司价或者报的价格高于你前面询问的价格,你就可以说我刚刚在朋友的公司问的价格,你一说出真实的公司价,他多半都会给你那个价格的。只要不低于公司价底线他就会卖你的。 最后跟他说那一块给你看看,这时候他看你要验货就多半以为你是行家了,当然拿到货后要看一下包装以及接口是否新,主板有无返修的痕迹。

原帖由 wowshell 于 2006-9-13 21:21 发表
放心啦,磐正的低端是买不到水货的,4层还是6层你第一眼是看出来的,只有板子看得多了才能区分。
你直接问他公司价他不一定会告诉你的,有些人为了保护同行的利益是不会告诉你的,当你电话询问后就可以知道他的价 ...

好麻烦

那叫个人帮你配.帮你装个XP..出点RMB可以吗?(他们能帮你弄到最合适的价吗?)

这不好说,基本找人装的话价格不会比媒体价格少多少

饿..那怎么弄才最适合  - -  搞死了..马上就要去配了

不差那点钱就找家装好了,你那些配件是不会有水货的,现在还没有人吃饱的撑的放着中高端水货不卖卖最低端水货

恩  一般会贵多少?