返回列表 发帖
原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-3 16:53 发表

囧...那么午饭多出去吃,看看有没同一商务楼里,但是吃饭口味又很相投的人?

或者在公司电梯口,常常点同样饮料别间公司的人?

亦或者很准时坐上某方向的地铁的第几节车厢总能遇上的他...

...

..你这是把楼主往歪路上引啊.哈哈

有些失去是注定的,有些缘份是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有了一个人就一定要珍惜,不要等到伤害的时候才去乞求原谅,不要等到失去的时候再去挽回。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-3 16:53 发表

囧...那么午饭多出去吃,看看有没同一商务楼里,但是吃饭口味又很相投的人?

或者在公司电梯口,常常点同样饮料别间公司的人?

亦或者很准时坐上某方向的地铁的第几节车厢总能遇上的他...

...

为了省钱...
午饭都是自带的..

公司没电梯...
都是爬楼梯的...
就一座楼...
都自己公司的...

坐车的时候就经常看到些令人心动的...
但是难道过去搭讪么...
还不知道人家是不是已经结婚了的呢...

感觉像围城...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

常乐美人想结婚了么 0 0

原帖由 natineprince 于 2009-2-3 17:02 发表

为了省钱...
午饭都是自带的..

公司没电梯...
都是爬楼梯的...
就一座楼...
都自己公司的...

坐车的时候就经常看到些令人心动的...
但是难道过去搭讪么...
还不知道人家是不是已经结婚了的呢...
...

所以我说我最近老发疯...

最近太多愁善感了...

那老海额闹....
我是光棍节诞生的好汉!

原帖由 风间云落 于 2009-2-3 17:03 发表
常乐美人想结婚了么 0 0

不想认识不久就结婚.

所以想找点认识一个可以结婚的.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-2-3 17:04 发表

不想认识不久就结婚.

所以想找点认识一个可以结婚的.

细水常流的感情积累才是最好最稳定最可靠的

嗯...
我比较喜欢安稳的生活...

单身

单身
我是光棍节诞生的好汉!

原帖由 natineprince 于 2009-2-3 17:09 发表
嗯...
我比较喜欢安稳的生活...

简单的安稳,很幸福 ....

...

LS几个在干啥...

很明显,征妹