返回列表 发帖
我那地方现在全服大多人都知道了,随便问个来过的就知道了
8过交通不是很方便,下次要聚会挑个空点的日子,包场算了

原帖由 M.A.C 于 2006-10-9 16:44 发表

我也要看闹~~~~我眼睛也蛮大额哈哈哈哈

弄个眼睛叫特哈拧了- -!个8叫大了,看人家发毛饿- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-9 16:45 发表

撒叫说好一起玩的,内自己灵魂8晓得飘到啊里起了,还玩来~弄P了该痒要么!

我..... 弄则猪~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-9 16:46 发表

我..... 弄则猪~~~~

弄撒弄,弄才素猪!哼哼!老卵下次啊拉单P!无起买红酒!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-9 16:45 发表

弄个眼睛叫特哈拧了- -!个8叫大了,看人家发毛饿- -!

册那.......弄哈死了?哼哼~~~~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-9 16:46 发表

弄撒弄,弄才素猪!哼哼!老卵下次啊拉单P!无起买红酒!

红酒我不喜欢额....要么啊拉起酒吧喝~~~叫多点人去泡吧~~~~开洋酒喝~~~不过-.-弄买单哈哈哈哈哈

原帖由 M.A.C 于 2006-10-9 16:50 发表

红酒我不喜欢额....要么啊拉起酒吧喝~~~叫多点人去泡吧~~~~开洋酒喝~~~不过-.-弄买单哈哈哈哈哈

- -!饿,啊门,为撒无买单- -?!弄素猪!其实偶8素很喜欢起冷太多饿地方,酒吧拉,迪吧拉,特吵- -!喝多了会头痛.红酒好切- -!弄8喜欢说明弄么平味,哼哼!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-9 16:52 发表

- -!饿,啊门,为撒无买单- -?!弄素猪!其实偶8素很喜欢起冷太多饿地方,酒吧拉,迪吧拉,特吵- -!喝多了会头痛.红酒好切- -!弄8喜欢说明弄么平味,哼哼!

倒....明显我洋酒喝惯了好挖....随便额...个么叫妞组织下啊拉起那屋里HIGH~~~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-9 16:56 发表

倒....明显我洋酒喝惯了好挖....随便额...个么叫妞组织下啊拉起那屋里HIGH~~~~~

嗲挖色弄来,红酒又8比洋酒差- -!洋酒有撒好切!哼哼!无还要高麻花谈个通宵,无要帮他洗脑~!哈哈!~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-9 17:01 发表

嗲挖色弄来,红酒又8比洋酒差- -!洋酒有撒好切!哼哼!无还要高麻花谈个通宵,无要帮他洗脑~!哈哈!~

麻花又那能了?发春啦?

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-10-9 15:39 发表
说了么喝了~我这个做爹的知道还是血色你知道啊~
BS3个人:
1.血色不喝酒~闷头喝可乐冒充红酒
2.黑鱼~用小杯子拼我们大杯子,还振振有词,大言不惭,说我们给他就是小杯子,他就用小杯子喝~直接丢给他啤酒瓶了, ...

咳 友谊第一啊~酒不在多,喝醉则行

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-10-9 15:52 发表

这次算好的~上次记得和白色聚会~厕所1个位子被吐满了..严重到~原来不想吐的人进去看到了都吐了..

那次啊?我这么不记得了?我就知道小J口气很大,每次让他喝 他就缩掉了 号称要吃菜。。。

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

血色说的美女素娃娃吧.

不过她不常来小站.

血色怎么会喝酒?