返回列表 发帖
真的有空饿,明天看结果不就好了,有什么好吵的,个人认为总有一天sd会把上海服并在一起的,到那个时候就知道谁厉害了,希望嘴巴老的都不要离开ro,到时候用拳头说话

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-21 23:29 发表

你搞错了把 我是看楼上说LLT有人说自己神器少 我看他太谦虚了 别激动

原来你们都没看过神器啊.佩服佩服,不知道你们都拿什么打GVG的.是不是都穿+7装的啊.佩服你们的实力哈.看来我们LLT的工会要垫底了啊.

原帖由 sunrise999 于 2006-5-21 23:25 发表

拿啊~多带点去比赛啊~~用神器比赛你们肯定第一~~

喔唷,肯定眼睛不好,不要忘记并F前是3个小F 别的2个F有,我们小F么
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 珠美 于 2006-5-21 23:27 发表

我们又不是盗了人家会长号解散人家公会咯,光明正大跟人家商量了才有这个结果的,撒可耻不可耻?自己没本事就不要出来叫,拜托讲话经过大脑好伐

哦哟。。你们本事好大列。。。说话都可以不经过大脑的,我们是怎么都学不来的闹- -
ヤps:︷ .|硪啝硪蓶一啲裄囊][握緊雙掱絕對吥邡í           .|下⒈站昰吥昰兲嘡][僦匴失望吔吥絕望í
          .|硪啝硪夢想啲兲嘡][硪在風妕大聲啲唱í
          .|這⒈茨為自己瘋狂][僦這⒈茨硪鍀訫以傷.o.

说一个会硬是要牵扯到TLL上来,貌似其他服的各位对我们F不是很服气,不要紧反正大家决赛还是会碰面的到时候再看看结果吧
现在只对比赛规则感兴趣,到底是不是用自己的号去打

原帖由 白漠 于 2006-5-21 23:33 发表

原来你们都没看过神器啊.佩服佩服,不知道你们都拿什么打GVG的.是不是都穿+7装的啊.佩服你们的实力哈.看来我们LLT的工会要垫底了啊.

嗯 我确实一身精练不怎么高 +8平均了  +10买不起 真的 不知道这位什么工会的 到时候有缘能切磋切磋了

原帖由 白漠 于 2006-5-21 23:33 发表

别搞笑了好伐,刚刚还有你们的人说你们服PVP全F第一的.....
日Odin是组织的使命

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-5-21 23:32 发表

不好意思,你说的那个工会是我们同盟,让你们失望几

不失望啊~~删不删你们看着办,我是好意想办法啊,内部解决好啊~~跨服调节就有难度了~~

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-21 23:31 发表

反正 一个人一张嘴 你能说自己服务器神器最多 能说自己没神器  到时候比赛见分晓 现在有啥好争的 神器的问题有啥好争的 本来 2句话都是你们服务器的人说的 我不知道你怎么会想到我们身上了 另外贵服的人说的是 ...

我没说神器问题啊.我前面也是不确定的而已.你小题大作了.挖卡卡.不过我真的不知道你们没神器饿,以后不欺负你们了.我不喜欢欺负弱小的.

原帖由 tiffany1201 于 2006-5-21 23:34 发表

哦哟。。你们本事好大列。。。说话都可以不经过大脑的,我们是怎么都学不来的闹- -

是呀是呀,我们就比你们高级那么一点点,我们不用大脑,难道你们更不用?
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 **维尼** 于 2006-5-21 23:33 发表
真的有空饿,明天看结果不就好了,有什么好吵的,个人认为总有一天sd会把上海服并在一起的,到那个时候就知道谁厉害了,希望嘴巴老的都不要离开ro,到时候用拳头说话

算了算了.他们来了又要说我们欺负弱小了...

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2006-5-21 23:34 发表
说一个会硬是要牵扯到TLL上来,貌似其他服的各位对我们F不是很服气,不要紧反正大家决赛还是会碰面的到时候再看看结果吧
现在只对比赛规则感兴趣,到底是不是用自己的号去打

这位朋友,以前没参加过精英赛吧,呵呵
日Odin是组织的使命

原帖由 白漠 于 2006-5-21 23:35 发表

我没说神器问题啊.我前面也是不确定的而已.你小题大作了.挖卡卡.不过我真的不知道你们没神器饿,以后不欺负你们了.我不喜欢欺负弱小的.

嗯嗯 希望能有幸比赛中间切磋了 我们弱小么也要比的 不要谦虚 真的

这事发展下去无非2个结果:

1 [♂伊甸园☆蓝色天堂♀] 这个会被当成CRO史上的笑柄永留史册

2 SD与[♂伊甸园☆蓝色天堂♀] 一起被当成CRO史上的笑柄永留史册,同时还有另外9个杀进决赛圈的工会也被当做附属的笑柄永留RO的史册,你们拼死拼活杀了那么久。。。原来进决赛圈却是那么容易。。。这不是笑柄是什么。。。

事后解散工会这一想法早有人提过,但我们也不过是把这当笑话听过了事。。。但真的没想到还真有人厚着脸皮为了最后张门票豁出去上了,不管怎么样,这种不成功便成仁的精神值得表扬D,可惜用错了地方。。

假如这个会走到了最后一步,拿到了冠军。。。。。。。

全世界人民都笑了。。。。

人生攻击有撒意思?多块肉?