返回列表 发帖
原帖由 公子小白 于 2006-5-17 10:31 发表
何必呢,现在的孩子就是不能受点委屈。
什么鸟事都能争上半天,什么鸟事都能扯上尊严与荣誉。

干柴与烈火擦出来的激情
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

干柴烈火啊,119啊!!最近上海天天着火,害得我回家都绕路
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-17 10:28 发表
某个工会装补丁的。。可怜的我在他们眼里是只冰暴-0-

强烈建议你也弄个补丁。。

把我看成巨型带鱼

带鱼汤倒是真的没有喝过。。。以后让老妈烧来吃吃看
随便插句话。。你们继续激情

原帖由 独上西楼 于 2006-5-17 10:29 发表

其实是因为你没有吃过新鲜的带鱼汤,呵呵,新鲜的带鱼红烧就浪费了,你看到好的鱼翅有红烧的吗,一样道理。

还是喜欢糖醋滴

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-5-17 10:39 发表
带鱼汤倒是真的没有喝过。。。以后让老妈烧来吃吃看
随便插句话。。你们继续激情

同!

我决定了

我要3连

原帖由 热带雨香 于 2006-5-17 10:40 发表

同!

带鱼DD,这两天要乖点,当心被吃掉

原帖由 热带雨香 于 2006-5-17 10:39 发表

还是喜欢糖醋滴

糖醋鱼翅?

原帖由 独上西楼 于 2006-5-17 10:42 发表

糖醋鱼翅?

发现这个兔子JJ也和会水,兴会兴会

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-5-17 10:43 发表

发现这个兔子JJ也和会水,兴会兴会

握手握手,我上班无聊啊

原帖由 出云隐者 于 2006-5-17 08:03 发表
啊哈哈哈哈哈哈

龙儿关我吧,把我关到你房间里去,

然后……

这个这个..偶们QQ聊

TO:带鱼,其实水帖不是件坏事,但是希望看到是有点内容带点水准的帖子
调节气氛与娱乐同样很重要,但是如果是发大洪水,那就算勒八...

破坏掉,郁闷,就这么点小事吵这么久.
(昏,全来打算破坏带鱼的四连的,么想到一打完都多出来这么多贴了)
不过内部工会之间的矛盾也就一直存在的,从有GVG到并F这段时间就持续存在的。并F后原F的工会会同盟也是一个大势所趋.玩RO的大多数都是年轻人,所以有冲动的情绪也是很正常的。不过跑到小站上来吵就么什么大的意思了...有问题会员和会员私下解决,会长和会长商量解决...
3个月么来会战了,以前也是光辉的,回来看了N次战报找不到自己的会了,按说光辉不打会战不太可能啊..后来到群里一问,才知道变FEELING了...

不想被SM。。。。

SO以后不纯水了 =。=

变身,现在流行变身,好像铁胆火车侠
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS