返回列表 发帖
原帖由 wumi 于 2009-2-3 16:10 发表
新的婚姻法好象已经规定了,婚前财产归个人,婚后财产对半分,你们可以放心了,花姑娘大大地有!

婚后财产如何划分?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-3 16:11 发表

怎么说呢...我的观点是:找不到喜欢的伞,我宁可淋雨...

不要等待呀...很多时候你和他抱着一样的心态...就互相错过了

当然如果条件未成熟,也应该多了解周围的异性.才知道他和你有着一样的喜好,他和你 ...

最近想主动下...
但是无从下手...
宅了太久的后果么...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-2-3 16:13 发表

最近想主动下...
但是无从下手...
宅了太久的后果么...

这个不说说"想",就能想的...

恋爱,升温,婚姻...都会有一种水到渠成的感觉...

喵...刷的很快啊喵...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-3 16:16 发表

这个不说说"想",就能想的...

恋爱,升温,婚姻...都会有一种水到渠成的感觉...

对啊...
现在是只能酝酿...
但是无法蒙牙...
没环境没对象...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-3 16:17 发表
喵...刷的很快啊喵...

鱼不是这么叫的.

原帖由 natineprince 于 2009-2-3 16:17 发表

对啊...
现在是只能酝酿...
但是无法蒙牙...
没环境没对象...

环境倒是可以创造的...祝你酝酿成功- -...

拉稀分机 16:24:15
你给我张照片,提点要求,我帮你放在BANNER上做一个礼拜广告吧

拉大帮大家拉客哦!!!

.....错过了

拉稀分机 16:24:15
你给我张照片,提点要求,我帮你放在BANNER上做一个礼拜广告吧

拉大帮大家拉皮条咯~大家踊跃报名吧!!!

原帖由 wingrtjvcr 于 2009-2-3 16:18 发表

鱼不是这么叫的.

现今社会要都学几门外语的说...喵

哟...一刷新又出来了...

感觉像分页算法有问题.

那是穿越的效果...

有问题很久了...
你现在207楼.我看到总回复是205的.