返回列表 发帖
原帖由 ODIN翔 于 2008-10-1 10:36 发表

百鬼你个头,你真以为你的事情就百鬼会会知道?各个工会都私下把你的事情当笑话说,别以为自己的身价很高,你只是我们茶余饭后的笑料之一而已,说白了,一个在现实中真正的美女会像你那么有空天天混RO上小站? ...

那么激动干嘛........

原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 10:39 发表

因为没见过那么怨妇的女人,让人觉得讨厌,而且还那么不要脸的自信

原帖由 ODIN翔 于 2008-10-1 10:41 发表

因为没见过那么怨妇的女人,让人觉得讨厌,而且还那么不要脸的自信

那也别激动......

原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 10:39 发表

请参照你对我的回答和你对翔的回应

请不要再1分钟之内给我两个相反的答案

我还是觉得。这同志激动的很过了。

顶楼...

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-1 10:43 发表

我也觉的是

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-1 10:43 发表

我基本觉得你是lz的马甲no.2

很明显lz的语气再翔说了那些话之后弱了很多

弱的没有底气了

有的人真的很恶毒 人家都已经表态了还要死缠着不停地骂...

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

又是妳.看到就煩.

I don't wanna be lonely.

悲剧...真是悲剧...

对嘛。您要觉得我是马甲。那我也米法。。。不过那个人也确实激动。这是事实。。

激动就激动了,LS的没必要连续说三次嘛[m_走开]

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-1 10:48 发表
对嘛。您要觉得我是马甲。那我也米法。。。不过那个人也确实激动。这是事实。。

我本来舞の芮づ纱纱那个ID的密码也忘了,但后来我无意中在本子上找到了一个,有点象...结果是的.....

厄。。对不起嘛。。呵呵。。不说了。您继续。。