返回列表 发帖
LZ你又算是个什么玩意呢?不如暴个照片让我们来观摩下你,来嘛,留个联系方式好了

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-24 17:39 发表

认识我的人都知道,我从来都很爱狗狗的,放狗去咬人,我都觉得舍不得呢!
可惜我养的那两只太老了皮都掉下来了,而且还得了狂犬病,乱咬周围的邻居,我很过意不去啊!
不拿去人道毁灭,我对不起大家!
...

LZ...不怪你...人道以后去吃几天斋吧...

原帖由 流沙 于 2008-6-24 17:40 发表
LZ你又算是个什么玩意呢?不如暴个照片让我们来观摩下你,来嘛,留个联系方式好了

关你X事啊!
想看我照片?你哪根葱?
你无非也就是平常看着美女明星的照片,对着墙打打飞机,还无意制造了只狗出来的可怜人吧?

原帖由 綫綫 于 2008-6-24 17:41 发表

LZ...不怪你...人道以后去吃几天斋吧...

恩!正好,夏天来了,吃点斋也是不错滴!

我估计你也就是网上嘴巴老老现实里长的比狗还不如的玩意吧,也罢缩头缩脑的瘪三我见多了

- -又顶上来了,那个说LZ骗子的人不是在另一个帖子里澄清当时所说的话没有表达你骗子的意思了嘛

原帖由 godsunapollo 于 2008-6-24 17:44 发表
- -又顶上来了,那个说LZ骗子的人不是在另一个帖子里澄清当时所说的话没有表达你骗子的意思了嘛

现在顶的是流沙狗,简称流浪狗!

对你客气点还真把自己当人了,吃不消,

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-24 17:46 发表

现在顶的是流沙狗,简称流浪狗!

观摩ING。。。。。

看不下去了。。。从一开始。。。就没有什么营养的吵架帖。。。
在我看前面10页的时候这已经刷到11页了。。。
LZ那个Y3事情是前几天就知道了的事。。。没想到这个澄清帖子居然这么火了。。。
之前看LZ的几个帖子语气还是蛮客气随和的
怎么到了这里全变味了呢
大家都好好说话。。。好好说话。。。河蟹社会要迎奥运的。。。
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 流沙 于 2008-6-24 17:44 发表
我估计你也就是网上嘴巴老老现实里长的比狗还不如的玩意吧,也罢缩头缩脑的瘪三我见多了

哟,想激我发照片?
我发给朋友看过,但是我不会发给狂犬病的狗看!只发给人看!

狗你还没看过照片呢,就说长的怎样怎样。
不会是得了YW,平时对着墙望着明星照片打不出飞机了,反而怪明星长的丑的那种人吧?

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-24 17:50 发表
LZ那个Y3事情是前几天就知道了的事。。。没想到这个澄清帖子居然这么火了。。。
之前看LZ的几个帖 ...

是啊。。都好激动。。其实都忍个几小时就沉下去了。。幸好没有出现新的骗子。。哎。。玩个ro,每天不收集点骗子黑货的资料,总觉得买东西心里不踏实呢

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-24 17:50 发表
之前看LZ的几个帖 ...

之前客气不管用,所以现在用不着客气!
就像国家之间的矛盾,谈判不成功,只有用武力解决了!

哦,想用武力解决咯?说说看怎么来法

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-24 17:54 发表

之前客气不管用,所以现在用不着客气!
就像国家之间的矛盾,谈判不成功,只有用武力解决了!

都上升到国家矛盾了...