返回列表 发帖
原帖由 M.A.C 于 2006-10-9 16:23 发表
其实我酒量老差额....一滴啤酒就昏倒了~~~~

酒后乱性~!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-9 16:24 发表

酒后乱性~!

个几嗲了~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 TONY安 于 2006-10-9 16:25 发表

个事体大了。你是不是脑子烧坏啦??

你主人我客人...

不是你请客,谁请?

我请么我请类~~~~弄则排骨能切多少东西啊~~~~

原帖由 TONY安 于 2006-10-9 16:27 发表

......................................

..........................................................

弄水好类.......当心QQ闹弄封特

原帖由 M.A.C 于 2006-10-9 16:25 发表

个几嗲了~~~~

嗲撒?要嗲要两饿拧全切醉特,万一就一饿拧醉特乃?就8嗲了- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-9 16:33 发表

嗲撒?要嗲要两饿拧全切醉特,万一就一饿拧醉特乃?就8嗲了- -!

弄老YD额闹......上次看你喝酒也喝的不多呀......你和麻花他们也不过喝了瓶红酒而已,晚上在KTV就睡的像头猪~~~~~还是我好,一个晚上精神辣辣好~~~~

气氛真热闹,发好贴现在才有时间来看,RO难得还能搞这么多人的聚会,蛮爽的.
现在通缉:在大堂一路吐到厕所的是那个(行程超过15米,典型的洒水车)?下次聚会要还来,我好事先把地毯收了.

原帖由 垃圾飞 于 2006-10-9 16:36 发表
气氛真热闹,发好贴现在才有时间来看,RO难得还能搞这么多人的聚会,蛮爽的.
现在通缉:在大堂一路吐到厕所的是那个(行程超过15米,典型的洒水车)?下次聚会要还来,我好事先把地毯收了.

谁啊......吐的那么厉害?

回复 #213 M.A.C 的帖子

我也不知道是那个,那时候我正好在里面欣赏233的美女呢.啥也别说了全是口水...

原帖由 M.A.C 于 2006-10-9 16:35 发表

弄老YD额闹......上次看你喝酒也喝的不多呀......你和麻花他们也不过喝了瓶红酒而已,晚上在KTV就睡的像头猪~~~~~还是我好,一个晚上精神辣辣好~~~~

那是切列好挖,又8素喝醉了- -!........................弄才素字路来- -!哼哼!表逼无!

原帖由 垃圾飞 于 2006-10-9 16:38 发表
我也不知道是那个,那时候我正好在里面欣赏233的美女呢.啥也别说了全是口水...

-.- 我啊要看美女....报下你饭店地址~~~下次我也来,但是我伪装来~~~

原帖由 TONY安 于 2006-10-9 16:40 发表
....

233有美女

有的,那个桃子宝宝,眼睛大的来.跟卡通人物差不多了,绝对视觉震撼~~~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-9 16:41 发表

那是切列好挖,又8素喝醉了- -!........................弄才素字路来- -!哼哼!表逼无!

册那....说好一起玩额~~~你个猪睡死了......么劲额~~~~猪兔

原帖由 垃圾飞 于 2006-10-9 16:42 发表

有的,那个桃子宝宝,眼睛大的来.跟卡通人物差不多了,绝对视觉震撼~~~

我也要看闹~~~~我眼睛也蛮大额哈哈哈哈

原帖由 M.A.C 于 2006-10-9 16:43 发表

册那....说好一起玩额~~~你个猪睡死了......么劲额~~~~猪兔

撒叫说好一起玩的,内自己灵魂8晓得飘到啊里起了,还玩来~弄P了该痒要么!