返回列表 发帖
其实这种事吵不出结果的
日Odin是组织的使命

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-5-21 23:27 发表

喔唷,说不过就开始挑拨拉

用的着挑衅吗?我只是急着帮你们想办法啊~~

原帖由 tiffany1201 于 2006-5-21 23:26 发表

我们有必要叫我们服的解散吗?????我们老大说了.如果我们服的种出这种事..我们直接解散工会..你们不要脸,我们还丢不起这个人

人家肯牺牲就不要脸,中国人就是有牺牲精神,原来你看不起中国人啊.你找BS哦.

原帖由 sunrise999 于 2006-5-21 23:25 发表

拿啊~多带点去比赛啊~~用神器比赛你们肯定第一~~

你搞错了把 我是看楼上说LLT有人说自己神器少 我看他太谦虚了 别激动

为了最后一个世界杯出线名额,大家可真是够激情的....
日Odin是组织的使命

原帖由 tiffany1201 于 2006-5-21 23:24 发表

搞清楚..我说过你们外交关系好不道德了吗?????????????你们外交关系好.管我P事?只不过上S的行为可耻..更没想到的,能做出这种事情还有脸在这里叫....你们认为这样很光荣??可悲

喔唷,别人都认为这行为是外交关系,就你们觉得不是?你们脑子更不上人类的发展?
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 tiffany1201 于 2006-5-21 23:26 发表

我们有必要叫我们服的解散吗?????我们老大说了.如果我们服的种出这种事..我们直接解散工会..你们不要脸,我们还丢不起这个人

本来就跟你们没关系,我们刷我们的,通知你们来观摩了?

原帖由 sunrise999 于 2006-5-21 23:29 发表

哦.原来你那么好啊,谢谢你哈.要不要送件UB给你?

原帖由 sunrise999 于 2006-5-21 23:29 发表

挑拨=挑衅?看来中文在你嘴里真是越发博大精深了

睡前最后贴,
我可没来吵架,我是来看笑话的。

原帖由 白漠 于 2006-5-21 23:25 发表

原来你们都没神器的啊...佩服佩服,我孤陋寡闻了~

反正 一个人一张嘴 你能说自己服务器神器最多 能说自己没神器  到时候比赛见分晓 现在有啥好争的 神器的问题有啥好争的 本来 2句话都是你们服务器的人说的 我不知道你怎么会想到我们身上了 另外贵服的人说的是 自己服务器神器的数量拿出来能吓死其他三个服务器  我可能漏了个数量

不好意思,你说的那个工会是我们同盟,让你们失望几
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 白漠 于 2006-5-21 23:28 发表

智商问题也算骂人...?原来你BS低智商的啊...你很过分的.我不歧视智商低的人的!

呵呵,是啊~~我很在意。难道你那么喜欢人家叫你低智商老?只要你不介意,我以后就这样称呼你低智商好了~~

我日,编辑掉