返回列表 发帖
原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-18 11:35 PM 发表
难道你我对成功的定义不同?

难道是我的表达能力出了问题,那样也好,敌人就算抓到我,也不知道我在讲什么..........................
IN ONE WORD,祝你成功!!!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

更新个人小博一篇,刚出炉的!

似乎已经没有人关注我的Blog了,但想想还是随便写点东西吧。

本周6也就是20号就是我的生日了,说起这个生日,真是很久没有过了,记忆中最后一次正式的过生日是在高2的时候,老爸老妈奶奶和我一起在家里吃火锅,那好像也是我第一次吃火锅,虽然我并不喜欢吃火锅,但那次还是吃得很开心,因为是和重要的人一起吃,且在那次生日之前也很久没有过生日了。

似乎高2之前的一次生日是小学6年级的时候,记忆中吃的是皇家Pizza,那也是我第一次吃Pizza。

仔细回忆一下,似乎我有生以来所正式过的生日都是在吃未曾吃过的食物。

记忆中保存的第一次生日场景是在KFC,那时候青岛只有一家KFC,在中山路,可惜的是现在已经没有了,还好还能清楚地记着那家KFC的样子,当时坐在进门右边的桌子上,至于吃得什么印象不那么深了,似乎是香辣鸡肉堡,可乐和薯条。

第二次也是在KFC,而且是同一家店,当时坐在何处吃得什么,都完全没有了印象,只记得所点的汉堡与上次不同。

第三次生日应该是在小学4年级,那是我有生以来第一次吃西餐----意大利面(spaghetti ,此单词于初2终于学会,是通过学唱GiGi的同名歌曲学会的,至今印象深刻)。

第四次生日(姑且称之为第四次吧)具体的时间已经忘记了,5年纪or3年级?实在无法唤醒大脑深层的记忆了,只记得是德国菜,记忆犹新的是那个德国烤肠,现在想想还是直流口水。也许现在那么喜欢德国有一部分原因是原自儿童时期的口腹之欲也未可知。

这样算来,今年的这次生日应该是正式过的第7次生日,也许对于很多同龄人来说与家人或者朋友度过10次以上的生日是在平常不过的了,而到了我这里这却变成了某种奢望。

从高中开始基本上家人就不再管理我了,最多也就是唠叨下放学早回家,而这种唠叨也在高2实习期间随之消失了,从此便踏上了半独立生活的状态,之所以说是半独立,那是因为家中我所吃的饭菜还是有奶奶来做,这里不得不提一下那个时期的我最爱的一道菜,黄瓜鸡蛋汤,不过后来证实此菜虽好吃,然容易让人变瘦(各位MM看官可以尝试下),我也就是在那段时间从小胖子变成了如今这副体形。

言归正传,由于已经处于半独立状态,老爸也就从那时起把我当作成人看待了(虽然那时才16岁),除基本的生活费和教育资费仍由老爸支付之外,其他所有费用都由我来承担,也就是说从那时起我想买个什么东西(非生活必需品)都需要自掏腰包了。现在回想起来,这种教育管理理念还真是和德国等西方国家出奇的像,也不知道是不是老爸当年看了那一类的教育书籍所致。正因为如此,才使我在大部分时间里的谈吐比同龄人成熟( - -||很多人说我是大叔,虽然具有某些70年代人的特征,但怎么说也是80后啊,再叫大叔就真的老了),当同龄同学还在向家里要零用钱的时候我已经在自己赚零用钱了,那时候的物质欲望比现在还要强,但由于资金有限,无法购买,只能靠开发新的赚钱渠道来满足那些物质欲望,于是我学会了做生意,学会了网络营销(那时候有一个很时髦的词叫电子商务),这也为现在的工作奠定了一定的基础。

啊噢,不知不觉从生日跑题到工作了,厄。。。难道我真的如某些网友说的那样是工作事业狂?也许真的是这样也未可知。水平座的人本来就是不按照常理出牌的,无法按照常理推断,看来我也没能逃脱这个规律。

OK,上面的跑题到此结束,下面回到主题,今年的这次生日我想给我留下的印象不亚于第一次的生日记忆,原定于周六的农历生日被推迟到下周2也就是22号来过,印象中这应该是第一次过阳历生日。真得好希望明天就是22号,对于这次生日的期盼仿佛又回到了童年时代那时候的一样。

最后要特别鸣谢某人的应约出席,是你让这次生日具有了不同的意义。非常感谢,希望这次生日会成为我一生中最为难忘的生日。。。。

最后祈祷下:主啊!!请那天不要出现恶劣天气。

斯文败类+衣冠禽兽=男人

激动的到现在还不睡么......

原帖由 弦断有谁听 于 2008-1-19 03:34 发表
激动的到现在还不睡么......

突然想写点东西了,似乎已经好几年没有动笔写日记了

好了 快早点睡吧 这样才好精神去扑约 这会儿该跟你说早安呢还是晚安.....

..再次问元首几岁..老牛肯嫩草啊

原帖由 勇气の翼 于 2008-1-19 03:44 发表
..再次问元首几岁..老牛肯嫩草啊

你可以继续叫我大叔,如果你愿意的话 - -||都习惯了

怪叔叔...

有没有“迫不得已非表白不可”的时候?
有,比如说出现第三者,或者你和女孩子关系没有成熟但两个人可能分开一段时间。
这时候的表白就是条件不成熟的表白,风险非常大,类似于下围棋的时候形势严峻,落后的一方迫于无奈放出“胜负手”,赢了就赢了,输了也只能说“倒霉都是天生的”。

我用了这招,刚开始她没答应也没反对,但不是没希望,以后就看个人的表现了

糨糊版 DENSHA OTAKU
教主赐予力量,色D与我同在!

看元首写的日志,越来越怀疑元首不超过25。

同意188楼的,小元现在的处境蛮微妙的。
不建议直接表白,可以暗示一下

另,女生都跟你说了没事不要老打电话,聊天可以QQ。
说明她觉得你联系太多啦~放慢下行动速度吧~

不管她了

啊!元首好早!

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2008-1-19 09:28 发表
看元首写的日志,越来越怀疑元首不超过25。

同意188楼的,小元现在的处境蛮微妙的。
不建议直接表白,可以暗示一下

另,女生都跟你说了没事不要老打电话,聊天可以QQ。
说明她觉得你联系太多啦~放慢下行 ...

日志写得很烂吧,都成流水账了

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-19 09:35 发表

日志写得很烂吧,都成流水账了

不关心日志
只关心你的自爆
当然爆照片之前可以先爆年龄