返回列表 发帖
原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-5 20:22 发表

无聊,AD舞单条肯定比AV舞强的.

说明了AD比AV好了?

不必和你证明些啥,你继续你的速,最好全部AB都这样,没人秒多舒服.

啊古。。你那点血。。。套不套3都一样。。速炮秒之

你自己先挑头。。说速炮全是垃圾,不然跟你顶那么长时间。。毛病啊?窝里着火了?

然而在飞扬的三大中等工会纷争占据这草原领土,一些在钟楼首都的联盟也开始对这块古老的领土

蠢蠢欲动,虎视眈眈。当中快乐RO联盟是最好的体现,(以快乐RO为首,由拉拉勾,没落都市,光

耀堂组成的垄断首都,钟楼联盟)在飞扬崭露头角,三大中等工会一直是以独立自主的模式站立于飞扬

战场,相信以联盟形式进军飞扬的快乐RO联盟会更快更好地适应飞扬战场的地形和战斗风格,成为飞

扬战场的一股新兴势力。

虽然你分析的很好,可是我还是要透露下快乐之所以那天突然打了飞扬是因为某召唤的人一时间兴起

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-3-5 20:33 发表
分析得不够仔细,不过某些东西没办法详细评论,来个避重就轻也是没办法的,几个月后来写还差不多
话说回来,本来回家路上还琢磨着画个YY的SY各大工会会长间暧昧关系图的,额,现在一想,算了- -***点……

画把..我绝对支持..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 mean 于 2008-3-5 20:42 发表

啊古。。你那点血。。。套不套3都一样。。速炮秒之

你自己先挑头。。说速炮全是垃圾,不然跟你顶那么长时间。。毛病啊?窝里着火了?

好吧,不垃圾,能和CM抢肉,看谁杀得多,很不错。

至于那些A不死的就随他去好了。

2连了..冠希炮最厉害..

RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

一個謎 永遠支持伱!

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-3-5 20:33 发表
分析得不够仔细,不过某些东西没办法详细评论,来个避重就轻也是没办法的,几个月后来写还差不多
话说回来,本来回家路上还琢磨着画个YY的SY各大工会会长间暧昧关系图的,额,现在一想,算了- -***点……

GVG这东西.
本来就是基围基.
哦列挖!肛达姆!

原帖由 強強豬 于 2008-3-5 19:30 发表
額,牛牛防守能力没那么差,上次只是一时大意都召走了出去拿城,弄得JF5差不多成個空城才会掉城

如果华丽里的3会叫差不多是空城的话,那么你们真的如一开始说的一样,没什么好评论了

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-5 20:46 发表

好吧,不垃圾,能和CM抢肉,看谁杀得多,很不错。

至于那些A不死的就随他去好了。

速炮威力没你想的那么小

你老是考虑 SQ么。。就算鸟

问题分析得全面
必须先深入鸡尾鸡的鸡层

所以
需要到各个会不停得找鸡
然后才能写出不让人喷饭的评论

但是在各会强烈BS WJD的SY
这点显然有点难度。。。
头顶wifi的男人

出了个新的激情帖,大家去吧

原帖由 雛咲深红 于 2008-3-5 21:04 发表
出了个新的激情帖,大家去吧

真水

如有雷同,纯属巧合……

刚居然漏了一条线,好吧,我做好逃亡的准备了- -

RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 华丽的2D 于 2008-3-5 21:14 发表

真水

我不水的好伐。。。