返回列表 发帖
哎...这样很不好...

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>没了</span>
夫君子之行:静以修身,俭以养德。
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。
非学无以广才,非志无以成学。
淫慢则不能励精,险躁则不能治性。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

小生...小心我举报你...

[move]<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>小生!!!!!夠了!!!!!</span>[/move]

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>好了大家一致喊停!我就停了!表威胁我....</span>
夫学须静也,才须学也。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

小生灌水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不过看到美女顶啊~!!

小生有礼,2005-07-27, 19:54:31
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>好了大家一致喊停!我就停了!表威胁我....</span>
侬索人狼哇?那么激动干嘛?
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

yoh,2005-07-27, 19:57:06
[QUOTE]小生有礼,2005-07-27, 19:54:31
侬索人狼哇?那么激动干嘛? [/QUOTE]
<^~~^> 龙猫
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

桃子宝宝,2005-07-27, 20:01:31
[QUOTE]yoh,2005-07-27, 19:57:06
[QUOTE]小生有礼,2005-07-27, 19:54:31
<^~~^> 龙猫 [/QUOTE]
匿了。。。 <dao>
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>灌啊灌啊灌!水啊水啊水!灌水啊灌水!水灌啊水灌! </span>
夫学须静也,才须学也。

yoh,2005-07-27, 20:02:21
[QUOTE]桃子宝宝,2005-07-27, 20:01:31
[QUOTE]yoh,2005-07-27, 19:57:06
<^~~^> 龙猫 [/QUOTE]
匿了。。。 <dao> [/QUOTE]
可怜的孩子...终于出现阴影了...
相信偶...内的人生是黑暗饿...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

龙猫...想到工起军

麦子~~~~~~
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

意料中