返回列表 发帖
么D的WS
放``暴风雪是不是``暴慢?

现在的boss秒巫师的可能性很大~IA巫师那个吟唱不敢恭维~即使暗壁~也要吟唱~所以~这样打boss~ID巫师暗壁单挑猫猫~小强之类的还轻轻松松~现在暴风雪离远点boss都会飞~所以~还是不实际~而且~要求不能卡~哎~不实际啊不实际~
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

杀猫和小强 不需要 冰墙吧!
带牧师杀小强 10--20秒就够了

好NB的帖子么~
生命力好强的说~
可惜这个帖子出来的时候我已经没在PK服玩了~
想当年PK服的英雄酋长小俄都是偶包的说~
PK服的第一个0冠和第一个英雄头啊……
PS:做英雄头的1W个兽人证还是问一个战士买的-O-

楼主,能不能再发一次?链接失效了~

没有你要查看的贴子,可能已经删除!  返回

请作者来一下吧~或者谁收藏了帮忙帖出来给我拜读一下吧~谢谢了

他怎么又删了, 。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

某人 不同意那算了

kylinwong,2005-08-15, 23:39:56
不厚道以下
发现不认识的某人的空间有这个
http://www.msnspaces.net/members/ftia/feed.rss

还有好多RO的东东 浮云编辑主题把
我劝你盗版前先问下作者的意愿,还有这样盗窃我的作品,你明白我准备做什么了吧?

紫色水晶R,2005-08-15, 23:57:47
我劝你盗版前先问下作者的意愿,还有这样盗窃我的作品,你明白我准备做什么了吧?
又不是他的space。

不过那人满不厚道的,2吸的诗人舞娘贴,油饼的炼金贴全A去了啊。。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-08-16, 00:59:01
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-15, 23:57:47
[QUOTE]kylinwong,2005-08-15, 23:39:56
不厚道以下
发现不认识的某人的空间有这个
http://www.msnspaces.net/members/ftia/feed.rss

还有好多RO的东东 浮云编辑主题把
我劝你盗版前先问下作者的意愿,还有这样盗窃我的作品,你明白我准备做什么了吧? [/QUOTE]
又不是他的space。

不过那人满不厚道的,2吸的诗人舞娘贴,油饼的炼金贴全A去了啊。。。 [/QUOTE]
为了自己的利益不顾原创者的反对做这样的"宣传",未免太过分了,只要N龙敢把这些编辑上去,我绝对不会犹豫的,我会立刻像在17173里那样直接向管理层反应要求彻底删帖的

谁为了自己利益了?

那个Space的话……你去跟MSN反映吧。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

首先那个空间不是我的
其次 我和你道过歉了
再者只是有人要链接 我发个而已 如果你不想别人看见 你还是先把引用里的链接删了吧

要链接的可以去百度,google搜索……
原贴看不了可以看网页快照的。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<