返回列表 发帖
本人路过,路过,本人只知道楼主是傻B,老开着人妖号拉风,一特瓜子2个刺,一个A刺一个V刺,老以为人家命中不了你那A刺,老是魂一没有就逃出去重加,我只知道楼主是SB,呆马,呆吊.我只是路过,楼主被说说无所谓的吧,反正又不伤血,哈哈

原帖由 YOU1314 于 2006-9-8 18:58 发表
本人路过,路过,本人只知道楼主是傻B,老开着人妖号拉风,一特瓜子2个刺,一个A刺一个V刺,老以为人家命中不了你那A刺,老是魂一没有就逃出去重加,我只知道楼主是SB,呆马,呆吊.我只是路过,楼主被说说无所谓的吧,反正又不 ...

你真逗。。。真不知道说你英雄还是说你民工。。。

O的民工们继续丢人

RO就是社会的缩影
笑几~~~

争吵漫骂就像WALZ 一圈一圈永无休止...
现在看来还是LLT的氛围好点..

都激情到第6页啦。。。。。。

原帖由 acde 于 2006-9-8 19:01 发表

你真逗。。。真不知道说你英雄还是说你民工。。。

同学,你这个问题问的我不知所措了,那换个角度这个问题我来问你呢?哈哈.我只是路过,我只知道楼主是现在服务器中最大的SB,OVER.搞不懂为什么要开人妖号拉风,还卖帅.

最大的SB?你封的?你算什么东西。。又跑来一个代表服务器的低能儿,我还说你是全服务器最弱智的呢。

楼上的果然呆马,该怎么说你呢?不过随便你怎么说我我都无所谓,反正又不伤血,我只是路过,我只知道楼主是傻B,呆马,呆吊

原帖由 YOU1314 于 2006-9-9 07:44 发表

同学,你这个问题问的我不知所措了,那换个角度这个问题我来问你呢?哈哈.我只是路过,我只知道楼主是现在服务器中最大的SB,OVER.搞不懂为什么要开人妖号拉风,还卖帅.

路过的叫毛啊。。。一边说路过,一边说别人SB。。。一边装B一边缩???

原帖由 YOU1314 于 2006-9-9 09:15 发表
楼上的果然呆马,该怎么说你呢?不过随便你怎么说我我都无所谓,反正又不伤血,我只是路过,我只知道楼主是傻B,呆马,呆吊

3次路过。。。我看还有几次。。。

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 创の坏坏` 于 2006-9-9 09:20 发表

你游戏玩特多了吧

饿。。。
·。·被土B抓住了。。。
P。S你的头像坏了。。。也可以说:你的头,像坏了。。。
快点去修好呀!!!

原帖由 YOU1314 于 2006-9-9 09:15 发表

好象你说楼主 人家会“伤血”。真TM白痴。

■.︷. *翦斷';過去﹏?