返回列表 发帖
原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-13 08:21 发表

8要睡了...睡嘛睡...睡了等会又要起来...都麻烦...

我也不想这么早起来啊...哎...要上班么办法

今天我家娘亲大人要过来我这边

按照经验,她估摸晚上六点左右到

问题是。。我家里。。已经一周没有整理过了。。。。。

我要给我自己留出足够的整理的时间。。。。。

我怕我睡过头呀。。。。。。。TAT

原帖由 natineprince 于 2009-2-13 08:22 发表
前面那几晚有吧...

没有,前几晚我都有睡的

最晚一次是6点

最早一次是两点。。。。。。。

【说得真心虚】

原帖由 风间云落 于 2009-2-13 08:26 发表

没有,前几晚我都有睡的

最晚一次是6点

最早一次是两点。。。。。。。

【说得真心虚】

爱妻小心身子...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

恩,好的~

我会尽量注意的

真乖.[m_亲嘴]
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

[m_害羞]

哇。。又翻页了。。。。

离100越来越近了

冲120~~冲120~~

不管不管

美人你说过的

到了100页爆照片~~~

要穿得少的全身照~~还要中近景的半身照~~~~以及特写的大头照~~~~

原帖由 风间云落 于 2009-2-13 08:43 发表
不管不管

美人你说过的

到了100页爆照片~~~

要穿得少的全身照~~还要中近景的半身照~~~~以及特写的大头照~~~~

我可没说过要爆哪种类型的.嘻嘻

嘛~整体和部分都要全部爆出来这样才比较有看头呀~

原帖由 风间云落 于 2009-2-13 08:53 发表
嘛~整体和部分都要全部爆出来这样才比较有看头呀~

偶没说要搞到有看头哦.

但是如果比较有看头的话

看到的人会很开心的哦

我要保持神秘感~~

反正床照也爆过呀~~~

再多露点也么啥关系了呀~~~~

又想我做标题党么?