返回列表 发帖
--也对偶们现在开始要节约粮食了...后宫拧多越来越多了

对呀对呀~~~

根据常乐美人爱爬墙的习性【注意,是习性】

我们每周只用给他准备四天的饭就可以了  0 0

嘛...要四天的饭量啊...

一天3顿...四天就是12顿了...多了多了

罰做打掃清理啥的不就好了..
不素要節約嘛..
這連管家錢都省了.....

[m_阴笑] 原来最狠的还是兔头啊...(继续看夏日)

跑完回来...
快断气啦...
谁来做下人工呼吸啊?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 兎·みず 于 2009-2-12 21:51 发表
罰做打掃清理啥的不就好了..
不素要節約嘛..
這連管家錢都省了.....  

不给饭吃还要罚做打扫清理?
兔兔真的是好精明
但是我怕他告我们虐待。。。。。

原帖由 土豆的幸福 于 2009-2-12 21:53 发表
[m_阴笑] 原来最狠的还是兔头啊...(继续看夏日)

啊肥貓~~~~~~~~~~~`忒可愛了.....同飄走繼續看.....

原帖由 风间云落 于 2009-2-12 21:55 发表

不给饭吃还要罚做打扫清理?
兔兔真的是好精明
但是我怕他告我们虐待。。。。。

= =他不素你們啥愛妃嘛.....
精明...額..好說好說.....

77页了
真强哦

我要断气啦...没人救我么...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

死去死去死去

原帖由 毒善尔身 于 2009-2-12 22:00 发表
死去死去死去

小毒毒素坏拧...

丫敢告直接抽S...

原帖由 natineprince 于 2009-2-12 21:58 发表
我要断气啦...没人救我么...

来喝杯水~

原帖由 风间云落 于 2009-2-12 22:01 发表

来喝杯水~

我要人工呼吸~