返回列表 发帖
一样,寻找是双方的.

原帖由 wingrtjvcr 于 2009-2-3 14:53 发表

除了政 府领 导这种事在现实生活里发生的机率不会很高的,所以才说缺乏真实感.钱的意义,在于多少事情你能"做的到",できる.所以,能够做的到的"好"事情,为什么不做呢?

呀呢.我的朋友就有这情况.不是ZF领导.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

寻找的动作不是双方的...
LS就很多是被动态的.包括我自己.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

穿越了,继续看片子.

有什么好看的片子?

原帖由 natineprince 于 2009-2-3 14:50 发表

我觉得正确的是.

男人拥有的钱,与男人能被什么质量的女人找到,是正比关系

如果你有钱.通常你所谓的高质量女人是找你的.不是你找的.

不太赞同...

有点极端...

该换个比较美好的角度看世界...

当然,如果所谓的高质量只是样子和身材,那你是对的.

原帖由 natineprince 于 2009-2-3 14:50 发表

我觉得正确的是.

男人拥有的钱,与男人能被什么质量的女人找到,是正比关系

如果你有钱.通常你所谓的高质量女人是找你的.不是你找的.

不太赞同...

有点极端...

该换个比较美好的角度看世界...

当然,如果所谓的高质量只是样子和身材,那你是对的.

关于这一点。。。。
看我的签名,看我的签名~~~

每当这个时候,我就庆幸我的先下手为强....
大一下半年就找了现在的这个,09年工作就快三年了, 7年了,今年终于可以结婚了....

TO 熊:
我想他指的质量正是你说的那些.

TO 爱妻:
How to aware if it happens to you?

TO WUMI:
我本来也想先下手的...但是最后都是跑掉了...

其实这东西真的很难说

我有很好的朋友,小姑娘人真的不错,但就因为矮了点,长的普通了点,一直现在,恋爱都没谈过,亲戚朋友都不遗余力的给她介绍相亲对象,见了好几个了,不是见光死,就是不适合,弄的小姑娘现在也没信心了

总感觉工作后,人就变得很现实了,男的觉得女的第一眼不够漂亮,就不愿深入接触了.女的觉得男的没钱没车没房,就连第二次见面的欲望都没有了

不象以前大学时候,一个穷小子拉着一个傻姑娘,约会做的最多的事,就是在大学自习室里一起看书,带个苹果,一人一半,校园里的感情真的很纯粹

原帖由 wumi 于 2009-2-3 15:27 发表
总感觉工作后,人就变得很现实了,男的觉得女的第一眼不够漂亮,就不愿深入接触了.女的觉得男的没钱没车没房,就连第二次见面的欲望都没有了

不象以前大学时候,一个穷小子拉着一个傻姑娘,约会做的最多的事,就是在大学自习室里一起看书,带个苹果,一人一半,校园里的感情真的很纯粹

这个很实在.

而且感觉工作后找到傻姑娘的机会也少了.

原帖由 wumi 于 2009-2-3 15:19 发表
每当这个时候,我就庆幸我的先下手为强....
大一下半年就找了现在的这个,09年工作就快三年了, 7年了,今年终于可以结婚了....

祝福LZ

我一直认为只要2个人适合,她就是他的好女人,而他就是她的好男人...没有什么质量不质量...

只要你觉得他(她)可爱,他(她)就可爱...

现在就是找到那个他太难了.

而且很无助.

不知道什么时候来.

也不知道究竟什么才是合适的.

虽然说充满未知的世界才是充满希望的.

但是世界总是有他的阴暗面的.

原帖由 natineprince 于 2009-2-3 15:27 发表
TO 熊:
我想他指的质量正是你说的那些.

TO 爱妻:
How to aware if it happens to you?

TO WUMI:
我本来也想先下手的...但是最后都是跑掉了...

。。。。为嘛对别人说的就是中文!!
对我说的就是英文  TAT!!!

于是。。。。aware是啥意思 0 0?