返回列表 发帖

人类的起源。。

咳咳

你们深奥了点

会吓坏小孩子哒-0-
100%好运!!!点我-0-

原帖由 wowshell 于 2006-10-9 23:59 发表

我的观点和你还有点不同,我认为最早地球生命体是外星某种高度发达生命体放到地球来的,经过演化最终出现了人类(人类最终统治地球其实不符合进化的基本原则,所以我怀疑是外星生物在那个时候人为的改变了进化的 ...

一样哒一样哒

这本书论证的也是这个理儿~

呵呵

元首要挖要看啊
其实时间总是那么快

西特了么是个比较完美的人了,除了长得不是很帅以外,他的习惯,个人魅力,智商以及魄力都是很好的,只是最后去学项羽了。

原帖由 .lemon. 于 2006-10-10 00:02 发表

一样哒一样哒

这本书论证的也是这个理儿~

呵呵

元首要挖要看啊

想看,不过精力恐怕没有那么多
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-10-10 00:02 发表

该说说希特勒不是人类的论据了吧

呵呵 这书里也有提 8过是顺带一提

我前面讲的有些绝对

应该加个副词"也许"的

印象里讲的是他的“预知”能力
其实时间总是那么快

原帖由 orvillecho 于 2006-10-10 00:03 发表
西特了么是个比较完美的人了,除了长得不是很帅以外,他的习惯,个人魅力,智商以及魄力都是很好的,只是最后去学项羽了。

这也是为什么如今还有那么多人崇拜支持他的一方面原因
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

签名档的姐妹篇..

怀念以前的烟灰缸............
彪焊的烟灰缸.彪焊的文字,彪焊的我

原帖由 i_icezjl 于 2006-10-10 00:02 发表

人类的起源。。

咳咳

你们深奥了点

会吓坏小孩子哒-0-

小孩子则么晚了还8睡啊..
其实时间总是那么快

用来证明我是男的.   以上

原帖由 yang_52052 于 2006-10-10 00:05 发表

签名档的姐妹篇..

诺基亚蝴蝶机?

支持他服毒?

原帖由 orvillecho 于 2006-10-10 00:06 发表
支持他服毒?

支持他前面的那些个人优点

手机这东西能打电话 能发短信息就可以了. 如果硬要拍其他的手机..

那没完了..   论吨算的东西....

原帖由 yang_52052 于 2006-10-10 00:05 发表

签名档的姐妹篇..

有个杯子就算不错了

我大学的时候他们都是直接往门后面仍..

学期末了堆了小山那么高
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2006-10-10 00:07 发表

有个杯子就算不错了

我大学的时候他们都是直接往门后面仍..

学期末了堆了小山那么高

烟民……