返回列表 发帖
臣臣の壞小寧,2005-06-07, 21:31:16
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-06-07, 21:24:48
我故意的.

给你个问题.

看得懂我的签名吗
你还没回答我的问题呢! [/QUOTE]
是吗?那...那到哪了?

幻水Ж梦天,2005-06-07, 22:08:06
[QUOTE]臣臣の壞小寧,2005-06-07, 21:31:16
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-06-07, 21:24:48
我故意的.

给你个问题.

看得懂我的签名吗
你还没回答我的问题呢! [/QUOTE]
是吗?那...那到哪了? [/QUOTE]
你可以回答我的问题,或者是秋妍关于电脑的问题。
╔━尛算盤﹠大算盤━╗努仂:925→⒙K→⑨⑨⑨⑨→Pt950→ ①果页永留ㄒ专

她的问题太简了了

楼下.上

郁闷也没人问我问题·!
 楼下的你做过几次LOVE?
   嘿嘿

楼上,请参照68楼我的回答
楼下的,来个绝点的,一般一次做爱高潮可以达到几次啊?
HOHO~
╔━尛算盤﹠大算盤━╗努仂:925→⒙K→⑨⑨⑨⑨→Pt950→ ①果页永留ㄒ专

楼上的算问对人了。。我还没那个过。。哈哈!!

楼下的:继续回答楼上的问题

作为男的高潮也只是SJ的刹那吧.能S几次就高潮几次呗.

这应该是对女性的问题.

楼下.GO ON

嘿 嘿 轮到偶了。 明天就不能在宿舍上网了痛苦啊~~以后得去网吧上了。
楼下的说说看你对同性恋有什么看法。:)

米糊VS米饭,2005-06-09, 12:58:30
嘿 嘿 轮到偶了。 明天就不能在宿舍上网了痛苦啊~~以后得去网吧上了。
嘿嘿,你表淘糨糊!先回答楼上的问题。
我嘛?同性恋没什么啊!要是自己爱上个女人也就爱了,不管世俗的看法。
楼下,有没有被SM过啊?

臣臣の壞小寧,2005-06-09, 13:06:16
[QUOTE]米糊VS米饭,2005-06-09, 12:58:30
嘿嘿,你表淘糨糊!先回答楼上的问题。
我嘛?同性恋没什么啊!要是自己爱上个女人也就爱了,不管世俗的看法。
楼下,有没有被SM过啊? [/QUOTE]
嘿嘿 米有过 但偶要SM别人  

楼下的 晚上睡觉刷牙没

今天晚上还么刷。。。。
楼下性别 Q 三围

男 Q 是什么?
三围几何图形,计算中....................................
没有尺子无法得到准确数据!非常抱歉,还是请楼下回答

我长的象水桶!!!100 100 100
楼下的人是人他妈生的 妖是妖他妈生的  人和妖交配是什么啊???

人妖`````
  靠怎么简单的问题还问!
     楼下的你一天消费多少?表告诉我你是比艾盖茨!

恩..- -!内是怎么知道滴....