返回列表 发帖
各种马夹出现,各种人参公鸡.

女主你说话有经过大脑吗?

什么叫诺旳受害心理严重.

拜托.你旳男友跟打了鸡血似地要来帮你出头.

跑去加别人QQ,满嘴粗口,一上来就说别人盗号.

{各种评论也很好笑, 2年之后我回来了,难道我的东西不能要回来么? 不管诺你是扔了还是送人了, 我只要回自己的 错了?}

你才好笑.扔了旳装备都还给你了好不好?大头都帮他收了那么多.

难道被盗了不是他做旳也要他还给你?

这样你才觉得他是个好人了?

最唧唧歪歪旳就是你那个现任了.

他不张嘴爆粪别人能心生不快来小站发帖吗?

说别人之前先看看自己周围吧.
◆◇,年华像细水 冲走几个爱人 与知己,抬头 命运射灯光柱罩下来 是我跟谁?.◆◇

原帖由 Shine天 于 2011-4-4 08:54 发表
各种马夹出现,各种人参公鸡.

这是大号不是马甲=-=
表示没有人参公鸡,阐述事实.

原帖由 琉小璃 于 2011-4-4 08:55 发表

这是大号不是马甲=-=
表示没有人参公鸡,阐述事实.

我又没说你

你们能肯定他没拿别人装备吗~你们又不是他你们懂~~??

其实就他们的事~~你们也不用在这里评论了~~~开协查不就知道了~~~别叽歪了~~

.

别人偷情的还要明目张胆的说我和谁偷情~~你来抓我好了~~那有这样的事~~打死都不认啦~~对吧~~傻逼 诺~~~
    爱君~~骂你骂的不够爽呢是吧~~~~闲着蛋疼你就贱货就欠骂~~~~

我觉得呗,楼主你既然曾经丢过你前女友的装备,那也别抱怨有人会怀疑你了~!!

原帖由 yibulu123 于 2011-4-4 08:47 发表
一。 别人回来要东西,心里不好受呀~要陪别人装备,但自己又不在这个服。

这马夹开的好,一来张口就是诋毁别人

.

骂你们这群贱货不需要解释

原帖由 Shine天 于 2011-4-4 09:02 发表

这马夹开的好,一来张口就是诋毁别人

诋毁 别人~~那你认为所谓的  S B诺又有多好啊~~耍阴~~要就明着来嘛~~

和你们关系好的就是好人~~

不要觉得你们的朋友都是好人~~难道我的朋友就一定是坏人了~~你们先在这里犯贱~就别怪别人出来骂你们这句脑抽人类~~
   还好意思讲别人~~我诋毁有怎样~~你不爽你来诋毁我也行啊~~~~越多人来搞~~越有激情

良大妈.

你是否要在这个帖里挑衅?

我之前也跟你道歉了.

昨晚我弹你语音.是因为我把你当做朋友.

你刚好又说认识女主和她现任.

我就想跟你解释一下.

结果一开语音您就说得比我快我为了让你闭嘴说了一句

你声音好难听我不要跟你说话.

你果然是让我说了.

但是说到最后我发现你其实从一开始就不爽你觉得我对你人参公鸡了.

那你干嘛不说出来.

搞到最后你骂了我一句贱货.去死

就把语音挂断.

现在又来骂我.

你说我唧唧歪歪.说都是别人旳事情.

那你干嘛非要帮他们说那么多.

我道歉过了.尽管我没有要对你人参公鸡旳意思.

我旳歉意不知道你收到没有.

那只不过是周围朋友习惯这么开玩笑了.

我没有粗口骂你.你是不是也该闭嘴了?

或者说你其实就是一满嘴喷粪旳2货没事就享受着骂我旳快感?

---------------------------------------------

琉璃阿姨.你别嘴贱.

我痒不痒您也帮不了我.原来琉璃阿姨您不曾痒过.想必将来也不会痒

您这是跟谁装纯呢.

疑问句你非要看成陈述句那我也没办法.

还装嫩干嘛.想叫我阿姨你再去退化十年吧.

肥皂剧女主不就是你吗?

我很久不看肥皂剧了.回头为了您我也去重温一下那种打了鸡血般旳热恋.

我没有耳鸣.只是眼痛.

看到些怪异人种觉得不舒服罢了.多谢您旳关心,还是照顾好自己.

栓住自己男人旳嘴巴吧.

◆◇,年华像细水 冲走几个爱人 与知己,抬头 命运射灯光柱罩下来 是我跟谁?.◆◇

.

原帖由 わ[愛君]↙ 于 2011-4-4 09:11 发表
良大妈.

你是否要在这个帖里挑衅?

我之前也跟你道歉了.

昨晚我弹你语音.是因为我把你当做朋友.

你刚好又说认识女主和她现任.

我就想跟你解释一下.

结果一开语音您就说得比我快我为了让你闭 ...

拿刀捅完別人后來,貓哭老鼠~你呀的~~我本來想好好說的~~你一來就搞飛機~~你覺得我爽~~
我們并不是很熟吧~~你先沒禮貌就別怪我狠~~我罵你賤貨又怎樣~~~我見罵你呀的賤貨~~~嘰歪個毛~~你不爽喇叭刷我啊~~
你也的還來丟人~~~~再加我啊~~照樣罵你~~賤貨~~