返回列表 发帖

[历史] 掉率问题

刷了好久了还没有掉卡,会不会是盛大改掉率了?觉得有点累了...

=。=LZ,刷卡一切是RP,都0.01%了你还想要怎么样···
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

心态决定一切

顺便问下 刷的什么卡

这么来说吧!!
我在金三,猎人,拿兽弓+银箭!
连续刷了10-12天时间,每天3个小时左右。
迄今为止,给我掉的东西就只有1个无D手套!
我现在80级猎人了,和一个80级的牧师双开一直在金3刷卡。刷到现在,什么都不出。
一些没双开,打怪也没我多,没我快的人,居然在金3掉了3张黑狐卡了。
不知道是不是RP问题,我很累,我感觉是不是因为兽弓有个+几率掉钢铁箭,所以掉卡的几率小了?纯粹的猜测。。
刷不出卡,绝不出金三!日

补充。。。刷这么10来天的收获是。。。打的垃圾卖了300多万。。真是累的。
别说黑狐卡,木狗卡,连张垃圾木乃伊卡,红蝙蝠卡都没掉过一张,我都快忘记卡片是个啥样子了!!

原帖由 天际 于 2009-9-27 22:22 发表
不知道是不是RP问题,我很累,我感觉是不是因为兽弓有个+几率掉钢铁箭,所以掉卡的几率小了?纯粹的猜测。。

纯属扯淡
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 天际 于 2009-9-27 22:22 发表
这么来说吧!!
我在金三,猎人,拿兽弓+银箭!
连续刷了10-12天时间,每天3个小时左右。
迄今为止,给我掉的东西就只有1个无D手套!
我现在80级猎人了,和一个80级的牧师双开一直在金3刷卡。刷到现在,什么 ...

兽弓加银箭? 确实悲剧。。。。
全军偷鸡!!!!

原帖由 angeloyang 于 2009-9-27 22:40 发表

兽弓加银箭? 确实悲剧。。。。

穷人啊,哎。。的确是悲剧!!

ro就是这样..
想赚rob..就去刷卡片
想出卡片..就看你个人RP..
想要个人RP特别好..多点供奉陈天桥先生吧!

卡 是完全看运气     不过boss 掉好东西几率绝对低了。

我经常几天不出东西,一出东西都是连着出。

RP

原帖由 君寻 于 2009-9-27 23:53 发表
我经常几天不出东西,一出东西都是连着出。

RP

+1

实在不出卡就换换地方吧,就当换换心情也好,虽然有时我也不大相信是纯运气问题,但即使真是如此,也完全没必要跟个计算机程序较劲,最后苦的总是自己。