返回列表 发帖

[历史] ...没人能帮我配个火山拳圣的属性配点吗?- -新手上路真难.没玩过拳圣

如题:希望拳圣达人指教指教一下新生.谢谢

火山拳圣改版后已经是过去式了。。。

原帖由 minos 于 2009-9-17 22:25 发表
火山拳圣改版后已经是过去式了。。。

过去现在将来时。。。
能烧的依旧在烧。曾经跟风的一哄而散。见鸟不见人的依旧患有选择性失明症。世界变了。人没变。。

恩。能打还是能打的,不过效率下降很多也是不争的事实。
总之觉得是不再适合新手

在将来拳圣更加悲剧

嗯嗯..谢谢...我是伸手党...但是是被逼的..因为看了好多贴..完全弄不明白.对了.为什么有的人加D要加那么高才能打火山.有的人D+1?难道不用命中就能打火山的?

原帖由 K305466 于 2009-9-17 22:36 发表
嗯嗯..谢谢...我是伸手党...但是是被逼的..因为看了好多贴..完全弄不明白.对了.为什么有的人加D要加那么高才能打火山.有的人D+1?难道不用命中就能打火山的?

开融合不需要命中,不开融和就需要命中。
看不懂帖子很正常,因为最近改扮导致打法变化很大,看糊涂是正常的。看些9月份以后的打火山的帖子就行了

建议结合置顶先练个拳圣有个了解...再然后就知道打哪该用什么点了
别人说的都是假的..自己实践出的才是真理
最适合自己的才是最完美的.

单纯为了火山去练个号 总有一天会为自己买的装备感到后悔的..没啥意义.

火鸡要215的hit才能100%命中
拳圣的融合可以54防御54回避
所以有些配电不开融合就要高d
开融合的对d的需求就不怎么高了

现在打火山的.还有没有人开融合打的?开了效率吗?

原帖由 K305466 于 2009-9-17 22:38 发表
现在打火山的.还有没有人开融合打的?开了效率吗?

现在基本没人开融合了,火鸟学了反射盾,反射13%伤害,融合自己还扣血,血很难刷回来。
要学的话就看看9月份以后的帖子好了。改版前的打法没必要学了

不开融合前期很难打的说.....
不开融合只能等到高等级或者吃个HIT+30的东西然后D料理D到80 80级左右的时候命中在90左右吧,V为70 HP很少,个人估计在90左右情况会好起来
(以上为计算机得出的结论外加个人设想,本人未实践过仅供参考)

哦哦.现在知道D的重要性了~~玩拳圣只为了以后练小号方便点..但是看到大家练的..头大了...各有各的配点..现在有点通了..火鸟需要的回避是多少我也知道了.剩下的就是S跟V的取舍方面..对了L有必要去加吗?

目测下火山80%还是开融合的.
所以追求高效率还是不要看我的贴的好....