返回列表 发帖

国庆8天假大家推荐个拍片采风的好去处

本身爱好摄影,江南小城?还是安微小城?云南去过,新疆也去过,XI藏自治区也去过。

甘南
10月份的甘南是一年中最美丽的时候 色彩对比强烈

或者九寨沟
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2009-9-17 00:23 发表
甘南
10月份的甘南是一年中最美丽的时候 色彩对比强烈

或者九寨沟

九塞沟去的人太多,今年有不少摄影团体或是个人爱好者去,我不太爱热闹。

原帖由 楼兰国王 于 2009-9-17 00:38 发表

九塞沟去的人太多,今年有不少摄影团体或是个人爱好者去,我不太爱热闹。

牟尼沟长坪沟毕棚沟,找人少的地方还不好找啊。。
就算10.1长假去牟尼沟的人一天也不会超过20个的。。别提去长坪沟毕棚沟徒步的了。

10.1过后甘南几乎没游客了已经

真去睡觉了 不然明天起不来

我们宿舍居然只剩我醒着了
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

LZ哪里人...我也求推荐魔都及周遍欧风外景地...
http://weibo.com/priestessrosa

恩恩谢谢啦,大家早点睡,不要明天上班一个个熊猫眼就不好啦.

可惜内蒙古现在已经0下了..否则去呼伦贝尔拍草原 蒙古包和原始森林不错的..

若LZ以后 7月8月有时间 推荐去内蒙古呼伦贝尔看草原 去阿荣旗看森林..

其实我也很推荐雪景 1月2月在积雪厚厚的草原上拍日出日落是很享受的事情..只是怕LZ无法承受-30度左右的寒冷..

原帖由 猫の妖妖 于 2009-9-17 01:00 发表
可惜内蒙古现在已经0下了..否则去呼伦贝尔拍草原 蒙古包和原始森林不错的..

若LZ以后 7月8月有时间 推荐去内蒙古呼伦贝尔看草原 去阿荣旗看森林..

其实我也很推荐雪景 1月2月在积雪厚厚的草原上拍日出日落 ...

雪景不好拍啊。还要用返光板,不能顺光拍。

柳州
花谢花开,春去春来.

原帖由 々风妖々 于 2009-9-17 02:42 发表
柳州

去过南宁,喝过南宁的清心堂凉茶,还有吃过中山路上的粉,还有甘蔗,记得还有一家叫国营的腊味店,记得最特殊的东西就是当地人称为"酸嘢"的东西。看着就象是泡菜。当地人很爱吃。
找到一张当年拍的就是这个冰茶

柳州有好多1米多长的大鲤鱼
花谢花开,春去春来.

大兴安岭~

百色天坑群。。
去的人也不多的

那里有一个唯一可以徒步下去的天坑

下面有活着的沙罗树和溶洞瀑布。很不错。

碉楼 碉楼