返回列表 发帖

[历史] 电眼的2%atk是不是骗人的

rt= =
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

不是吧- -
我记得我QL 狂怒打火山的时候
带恶耳 139S是3900-4000一刀
不带恶耳 带电眼138S是平均是4100一刀的!
Hasta la vista

召唤老狗啊。。。。。。虽然我也这么觉得
不过问题akt毫无显示的有加
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

面板问题

按%显示的应该面板是不显示的吧?
如果是显示的话 应该是对心灵有效的!然而电眼对心灵没伤害增幅的效果
Hasta la vista

DMG+2%
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

电眼和TS都是最终伤害+2%,面板显示的是ATK,所以看不到
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

面版又不显示...

是伤害+2%,不是ATK*1.02
和标示、战场装饰同类型,+算的

原帖由 金色の破坏神 于 2009-9-16 19:36 发表
是伤害+2%,不是ATK*1.02
和标示、战场装饰同类型,+算的

伤害+2%的话,对于平射SS来说用了=没用,还不如用望远镜

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-16 19:38 发表

0 0为什么没用··求教··

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-16 19:38 发表

看不起2%?     别忘记电眼也有D+1  怎么不如望远镜…
│﹥>﹥>:未知─:才称為将來↓↓﹖`▓
[img]http://tu.6.cn/pic/show/id/4676566]

想不通了..

1000变成1020,请问你的数学1000等于1020吗?

红面才5ATK,到处是人戴,要我说又丑增加量又少才是没用呢.

肯定那2%有的啊,我不带电眼和带电眼2连花伤害都不一样