返回列表 发帖

一个可能不靠谱,但是好像又很严肃的问题。大家来看看抒发抒发

我承认我今天又蛋疼了,又无聊了。

刚才才群里扯,不知道怎么想的就想到一个问题。。

拿80后说例子。80后是第一代做到几乎完全普及QQ的一代。包括70后的很多人也用QQ交流,换句话说也是几乎完全普及网络的一代

现在85全部都在青年期了。85前有些就奔三了。。

70后已经全部奔三了。

时间过的可真快,感觉我才从小P孩冲到大P孩了。

你们有没想过一个问题?

咱们就这么用QQ,MSN等聊天工具,以后说不定有新的。

就这么用这,用到咱们都60,70了?  

那会是什么样的情景,现在QQ,MSN你可找不到什么60,70的老爷爷老奶奶。。。也许有,但是绝对很少

等咱们这代60,70了? 那以后的网络聊天工具,年龄都变成6X 7X了。。当然包括新生代的人。但是咱们可还在啊

群里叫这: 嘿发糕老头干吗呢? 雷老头又变态了?   SABER奶奶你今天腰痛吗?

这样的情景。。不知道以后我们会不会见到?

我虽然蛋疼,但是我很认真。。大家抒发下感情

洗洗睡了~

时代在不断进步..

这个说不定的.~

。。。高老头? 打GVG吗。。。。。。。。。。。汗,越想越离谱了。

到了60多退休了说不定又玩起游戏了。当然RO不在了,来个什么游戏?

哥哥你几岁呀? 65?   噢我62了。。。这实在搞笑

倒时可以建一个“老年淫乱群”

谁要是死了老伴,咱还可以沟兑沟兑

QQ是个好东西

A:“张老太,你几年没性生活啦?”

B:“30年前就没有啦。。”

A:”我家那位去的早,5年没有啦”

B:“你今年高寿啊?”

A:“95啦!”

B:。。。。。。。
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

老实说,我现在已经对QQ没兴趣了.
等人上了年纪吧,对网络这种虚无的不现实的东西的依赖就渐渐的淡化了...
花谢花开,春去春来.

LZ是个忧伤的蛋疼的男子啊~

你太小看现在的老头老太了,我QQ里就有几个60+的大爷

你说他们不会打字?这不是问题,他们会用手写板甚至直接QQ语音聊天

喵的~ 咱今年65了

不不不。。。。我无法想象有人叫我奶奶= =
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

网络只是一个能依赖的环境罢了。。当真的七老八十了 你能依赖的 就不是网络而是其他东西了
可能是子女 老伴 戏剧 晒太阳 聊家常 网络这东西 就留给年轻人吧
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

表要 咱就要抱着网络慢慢到老

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-9-4 12:00 PM 发表
表要 咱就要抱着网络慢慢到老

我就要在60+的时候开个小F4蹲点南门找英俊的SG或者CK们(男)说GG带带我吧`··
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐