返回列表 发帖

[历史] 干脆我也问个。有川师大的吗?或者川师附中,或者7中的。

干脆我也问个。有四川师范大学的吗?川师附中也OK了~~~范围很大了吧。。。
——————————————————————————————————————————————————————————————
雪花漫天地飞,青色渐渐而褪 ,在你的身后寂寞曾依偎。

慰藉了谁?爱情瘦了几回? 寒夜吻上了你冷冷的嘴。

你那眼神的美,思念却无法给。梦醒的时分你却忍着泪。

你的天那么黑,染上心的花蕾,我不愿痴守未央的心碎。

你我一水相隔两岸相守每一天,三生眷恋四季无言的翩跹。

有情的岁月,那是谁在演?我的世界荒落一片失去了时间。

你我一句别离两行泪儿连着天,寒意匆匆轻轻掠过你身边。

就在滚滚红尘中迷失的从前,我的揉琴指尖早已融化在云水间。

冷冷的日子不寂寞,让那离愁它伴随左右 。

苦苦的眼泪要怎么开口,孤独总是没有尽头。

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

很遗憾...我不是四川师范大学的...我是路过的.

原帖由 沁离人孥 于 2009-8-25 22:30 发表
很遗憾...我不是四川师范大学的...我是路过的.

路过毛 上网都不知道Q我下 游戏也不上

你什么意思啊!!!!
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

情感区好多寻人启事。。。

川师附中在哪里啊,不是12中吧?

-.-可惜我的本校是華師的
Hasta la vista

原帖由 魯逗 于 2009-8-26 02:23 发表
-.-可惜我的本校是華師的

= =可惜我是華師旁邊的

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

原帖由 蓬莱人形 于 2009-8-26 01:50 发表
川师附中在哪里啊,不是12中吧?

就 川师里面啊

为啥不找我们川大附中的

你们是故意的!!!
老找老乡!!就我老找不到!

很遗憾 我在上海向姐姐问好~
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

大家在一个星球

原帖由 龙香萌萌 于 2009-8-26 03:39 发表
为啥不找我们川大附中的

我是川师的啊

而且你们学校的男的不帅 还是觉得理工大的跟科大的帅~~~~

上次吃饭有个帅哥啊.结果是体院毕业的,造孽。我对肌肉男没爱啊~~

路过……俺是川大锦城的-0-。。~~~
现在流行找老乡?~~~

=-=
最近流行寻亲。。。
俺已经毕业了,俺是成都滴