返回列表 发帖

我爸跟我说,【你自己说你这一个暑假回来到底干了什么】

我说 暑假就是放假我还要干什么
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

他为什么会想到问你?

旅行一个月 宅了一个月

没有假

习惯了 每年假期回家他们都问我你怎么天天玩

废话么 放假还不叫我玩 难道叫我放假学习开学玩么 真是无奈了

不过现在说不到我了 毕业了 么的假期了

学了2个多月车,即将拿到驾照.
人也彻底黑化啦.........

还不是因为我用他的笔记本他没得玩不愉快了!我发帖完不到10秒他就迫不及待的扛走电脑了
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-8-23 19:25 发表
还不是因为我用他的笔记本他没得玩不愉快了!我发帖完不到10秒他就迫不及待的扛走电脑了

那么急,他玩啥呢

看片吧

原帖由 ﹎東東〤.· 于 2009-8-23 21:35 发表
看片吧

东东你太2了 <-------------这个表情非你莫属
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

我暑假4个月...寒假2个月...还不算小长假,半年就在家放假....
你说学校能学到什么...
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 人生若只如初见 于 2009-8-23 09:33 PM 发表
那么急,他玩啥呢

他看小说…藏地密码…前两天还跑来问我盗墓笔记完结了没有,我说没有,他说没有啊那我等完结再看Orz
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

打工两月................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

好多年没放过假了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。