返回列表 发帖

[历史] 对SG的苦恼

新出炉了一只SG    配点上遇到了麻烦  不知道是听取I40 D99 V凑100的路线  还是选择I60 D90 V90凑100还是万金油的3个80.........

赞美的

附加装备:
+7AD,石,BL    绿贝雷   盾有+7无形盾   +7HW盾  衣还有+7火衣,水衣   首饰暂无

2種我都有

80 80 80 比 40i的好

ID最好=.=...悲劇的職業要為自己未來作打算....

原帖由 skskglgl 于 2009-8-18 23:39 发表
ID最好=.=...悲劇的職業要為自己未來作打算....

为啥  难道3转悲剧了?  ID  不是驱魔?

原帖由 神祕人-x 于 2009-8-18 23:38 发表
80 80 80 比 40i的好

那60I的呢?

61I
83V
96D
我自认为自己配得还合适
游戏里我的号也是这样的
还可以

个人在SP分配方面不是很注意
无名火山什么的有时候还是会空掉
空了吃果好了半小时空一回?差不多

又见此类帖子...稍微搜索下就会有许多了...
我又要说了,没有最好,只有更好
不结合自己的经济实力和组队情况,空谈配点都是没有意义的,反正点数就那么点,不离DIV就是主流的好神官
http://weibo.com/priestessrosa

所以说玩SG的同学不能对SG的帖子有任何的发表
因为总觉得自己的就是正确的``最好的```
别人的都是渣

冲动了!冲动了!!面壁去!!!
眾裏尋她千百度!!!!!

我只是说
还可以
爱怎么着怎么着吧

P.S.我使的是英勇战场杖

差不多是日经帖了
实在想不通的人就先加50i60D70V 然后根据自己的实战确定继续加点方向

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-8-19 00:26 发表
又见此类帖子...稍微搜索下就会有许多了...
我又要说了,没有最好,只有更好
不结合自己的经济实力和组队情况,空谈配点都是没有意义的,反正点数就那么点,不离DIV就是主流的好神官

囧  我知道关于SG讨论很多  我懒懒的搜............................

这种贴……天天见……
自己的配点:D99 V93 I40
传说中的极限SG(I25的不是极限……是极品>.<……)~
打研究冰3蓝从不会空~
火山太动乱时偶尔少于1/3~
无3没去过(我BS那冗长的任务= =)~
其它地图都ok~
其实配点看个人~
LZ你不如先+I到40~
然后DV均衡的加~
发现I不够用再点……

I40D99V93
用起来很好啊。
主要是凑装备方便。一身防远程装+属性衣~留个装饰用手套好点~不然少1点D凑整
工会            独一无二

为什么没人练 IV 99 ,全身减唱装 ?

I64 D92 V85
V凑97 AD套+5 JOB加成+7  V100没什么用