返回列表 发帖

[历史] INT并不一定是SG能顶的重要因素~~

首先我想说,自己不是玩神官的~不过攻略倒是看了不少。

主流的VDI、IVD和DVI的比较多吧!(如果我没记错的话)

假设:INT是SG能顶的重要因素————>SG没有INT或者INT很低的话较INT高的SG就很不能顶!(顶的概念很模糊,达人指点啊— —!)

这里要强调下“重要因素”,大家应该认同上面的结论吧?

基于上述假设,我给出如下配点:V99 A99 其他D;可以光B、暗B和刷水(誰也没规定我不能刷水吧?)。那么求高人分析,这样的SG到底能不能顶怪?特别是Deathwing大人,来分析一下。

如果可行,那么我们可以说INT并不是SG能顶的重要因素;反之,则是了。

愚见!!不带骂人的:)

看了那么多攻略帖,总要有点儿心得不是?我想Deathwing大人应该反省下~~

另外,建议Deathwing大人去搜一下视频,看看CM和SG是怎么在Y3配合的~会很长见识:)

P.S:其实这个帖子纯粹是为Deathwing大人开的,呵呵。

不负责任说一句,没必要跟他教真.
负二代你们伤不起的.

此贴会火?
来留名。。=  =+

鉴于Deathwing大人的执迷,我只好伸出援手来拯救他了。不能见死不救啊!

ADV  SG必定是有钱人

GVG的 SG 一定要高V,否则舞女一叫,基本上就是等死的命了= =

I么,没钱的追求SP量,有钱的就无所谓了

其实那人有点像某镜子
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 风间云落 于 2009-8-18 17:21 发表
ADV  SG必定是有钱人

GVG的 SG 一定要高V,否则舞女一叫,基本上就是等死的命了= =

I么,没钱的追求SP量,有钱的就无所谓了

不论GVG的,只讨论打怪能不能顶。

没钱的AVD也凑合事~~去的地方少而已~~

那帖的主人表达+理解能力都有待提高,说了白说,对牛弹琴~
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 wzj471301 于 2009-8-18 17:22 发表
Deathwing大人又一神帖

你在侮辱我,不带这样的

LZ人才!!这是赞美,绝不是讽刺
http://weibo.com/priestessrosa

Deathwing是拥有高中以上文化的高级人才,供餐党就需要这种会捣糨糊的高手,最适合他的去处是传说中比中国龙组还神秘的“有关部门”
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

看着象什么假命题真命题之类的感觉

AV SG可能适合打宝,但绝对不适合无名3和Y3

AV99D25 SQ能不能念出来都是个问题,光耀更是不指望能长驻了

原帖由 terryliu 于 2009-8-18 17:03 发表
首先我想说,自己不是玩神官的~不过攻略倒是看了不少。

理论党去死

原帖由 terryliu 于 2009-8-18 17:03 发表

基于上述假设,我给出如下配点:V99 A99 其他D;可以光B、暗B和刷水(誰也没规定我不能刷水吧?)。那么求高人分析,这样的SG到底能不能顶怪?特别是Deathwing大人,来分析一下。

LZ真TM有才

人家DEATH至少是实践以后出结论,不管对还是错,至少用心了
LZ这帖算什么?整个一垃圾帖!

DEATH提出了高I对顶怪有帮助,试图在I和V之间找出个平衡的配点来提高顶怪能力,有什么错?有必要这么攻击嘛?