返回列表 发帖

今天心情很好。是的我准备好了。有图不锤子!

昨天晚上上到今天早上4点半,一觉醒来是10点。发个短信问闺蜜今天她学车伐,一说不学。各么我就决定去青浦奥特莱斯骚扰他。[她住九亭]
一路上那个天气好啊。没太阳。。。
我在九号线里发现我上次忘了拍的地图哟,这次拍了有图不锤子。
到底哪个浪???

然后个2B发消息对我说,外面狂风暴雨黑压压滴跟日全食一样。
我回她3个字:下你妹。。。

在九亭站出来我就傻眼了。。原来是下我妹了。。我完全无法言语我当时五雷轰顶的感觉,雨那叫一个大啊。。
于是我挂了一个电话冲丫吼,来地铁站接我!这鸟毛地方车都打不到!!
于是可怜的闺蜜从家里拦了2辆车直奔地铁站,其中一辆半路进水熄火了。半路拦的另一辆。
可怜的我们两个人在拦车的时候浑身都湿透了。
从沪青平公路开到奥特莱斯的路上发现车子熄火很多辆。真的很夸张。能见度不超过2M。路上积水淹过小腿肚。车子象在游泳。

于是啊,直冲JACK WOLFSKIN买那件我看上了2个月的冲锋衣!!!

哇哈哈。全上海最后2件被我和闺蜜买了~~~~开心开心~~再湿都值得!

图如下,不锤子吧。当然这个人不是我们其中之一

鱼妞,乐乐,你们好准备起来了~~

BTW:雨停以后天上的云彩很PL,象水墨画一样的,可惜么带相机。。。希望1个月以后郎木寺也下这样的雨,我要拍雨中的红石崖!!!

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

。。。。好锤子的图。。。

布布!我要看你的脸!

头...哪去了...

脑袋脑袋 我的脑袋在哪?

(口水)到时咱睡哪?

布布,你好宽阿[m_装酷]
某年某月某天某时某分......

LZ应该不瘦....
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

喂喂...你能别这么乐观吗!~

姑娘你爱开摩托车嘛?

我这里有台1000CC的出手

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-7-30 22:02 发表
LZ应该不瘦....

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-7-30 21:20 发表
脑袋脑袋 我的脑袋在哪?

(口水)到时咱睡哪?

PP鱼容易收买吗?

锤子不带把

那是锤子麦
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

错了...

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 natineprince 于 2009-7-30 22:33 发表

PP鱼容易收买吗?

(口水) 不容易