返回列表 发帖

[历史] 不好意思,今天確實有點激動了,QL們注意~!

仅代表今天受害拳圣们说发的贴,留意圖中那WS,ID為:速极小豆丁
如果有人知道那東西的大號麻煩說說,此QL行為引起了拳圣們的公憤,大家都已經說了以後見QL搶.

另外有幾件事澄清一下
1:途中指到得那男SG,不好意思,截圖的時候隨便截的,沒留意指到你的名字了...
2:此次事件與搶怪物關,那WS說我們拳圣都搶他生意,害他沒生意接
3:對...今天早上接了生平最大的一個單,6000W的,剛收下錢準備動手就遇見這樣的人,苦等了半小時,他還是那樣,
心情比較差,所以下午時候發的貼語氣明顯嚴重了,在此與各位無關的QL們先道個歉.

问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼..

不能一竹篙打死一船人- -
Hasta la vista

我不是QL
但我想说QS更应该注意点

没看出来,管ql什么事
不过ql会越来越少,大部分人都在练拳圣

抢怪的啥人啥职业都有,骑领我见的还是最少了的,引用楼上的:不能一竹篙打死一船人

不知道火山抢怪的到底是骑领多还是拳圣多,这个也看个人,就像骂人不带工会一样,LZ自重
抱歉,本人最爱骑领,说话偏激,见谅

= =没看出什么名堂

感觉拳圣才是最能抢的SG辛苦拖的怪那脚就飞来了看得我一愣一愣的

啥?QL不枪怪?你看看兽西吧!看见QL就恨!叫他出来PK还不敢,他要是开大号出来PK的话以后就不用在RO混了,举报一下就搞定
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼..

原帖由 伊斯兰武装分子 于 2009-7-25 14:12 发表
啥?QL不枪怪?你看看兽西吧!看见QL就恨!叫他出来PK还不敢,他要是开大号出来PK的话以后就不用在RO混了,举报一下就搞定

真要PK不见得拳圣能打赢QL
Hasta la vista

QL么来句撒水啦有人会自觉仅是个人看法 火山是是非地要不是最近练AB去那是找气受

抢怪的心理只有4个吧
第1个 年纪小不懂事(和小孩子计较?)
第2个 手贱爱惹事(这样的人最傻)
第3个 嚣张有权势抢了有人撑腰(这个有钱就是老大?我避开)
第4个 高经ING(经验的诱惑啊)
以上4种最受不了第2个= =

原帖由 bsdtlhy 于 2009-7-25 14:07 发表
抢怪的啥人啥职业都有,骑领我见的还是最少了的,引用楼上的:不能一竹篙打死一船人

楼主,这还用说么,都有,但是您的标题?
这个也看个人
不会再次引用,复制的5喽
大家见仁见智
玩骑领的很多,楼主自重,请问有人发一个拳圣们注意点,你会怎么想
真要PK不见得拳圣能打赢QL
纯引用鲁逗的话,并且表示赞同

最近才玩QL。。。至少我在火山打了1个月了快还没抢过别人的怪。
但是被拳圣至少抢了10多次。。。看见怪了就飞脚T,看到我在打T了也不走烧死了才飞。这样的拳圣很常见的!
一般我被抢1~2次也无所谓,反正我是拖自己号的不是赚别人的钱,但是被抢多了心里还是很不爽!
拳圣自己也要注意点!

楼主 你妈叫你回家吃饭