返回列表 发帖

[历史] 养了一头飞里乐。

嗯,本来是想养果冻的,不过也蛮喜欢小鸡的。现在31级,攻击力166。
感觉很难练,打怪貌似不怎么厉害。
嗯,舍不得删。就是不知道养这个有没有前途。。比如能不能拿来打怪拖小号玩。。或者有其他用途。
貌似跟果冻比很不效率- -
求解。。

用途就是逛街时候别人说:好可爱好可爱。
你真说生命体有啥用途,浪费电吧.
小鸟最终技能能打30whp吧,不知道看不看防御,没养过那么长时间的鸟...

的确好可爱..

人家都说这小鸡很丑,可是我觉得蛮好玩的。不想它只能用来看而已。
我觉得在莫斯科观察的结果是满级的小鸟打怪还是不如果冻。。
唉。如果想练一个可以带号的宝宝是不是一定要练果冻啊。。

原帖由 Kǎi·凋零 于 2009-7-25 11:41 发表
人家都说这小鸡很丑,可是我觉得蛮好玩的。不想它只能用来看而已。
我觉得在莫斯科观察的结果是满级的小鸟打怪还是不如果冻。。
唉。如果想练一个可以带号的宝宝是不是一定要练果冻啊。。

相比而言,果冻最快。
如果要带号,挂果冻那时间的电费快够拖1个号转生了。。                 ?
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

好吧,貌似只能当作娱乐了。。谁能给个比较好的练级地点,就是不容易死的。能拿到经验的。
比如我现在去莫斯科根本打不到什么经验。。去狼又很慢很慢,暂时在下水道四楼。有其他好地方吗。OK什么时候可以去

为什么是一"头"

一頭,,,,
囧了

原帖由 wartree 于 2009-7-25 15:07 发表
为什么是一"头"

好吧,一头鸡。。。不然。两头鸡?两个头的- -

原帖由 ·尕奵 于 2009-7-25 15:16 发表
一頭,,,,
囧了

你的头像也囧啊

有老大推荐一下 用果冻单练挂机升级的路线吗??

这是小弟们 急切想要知道的事情啊……

现在挂监狱的宝宝很少了啊……好怀念当时热闹的安全区啊~

我是被 一头 吸引进来的

原帖由 [妳]硪菂蓶ー' 于 2009-7-28 18:07 发表

原帖由 [妳]硪菂蓶ー' 于 2009-7-28 18:07 发表